愛雪莉 發表於 2012-7-6 22:04:37

[原創]《人心慾造》(原曲:時代巨輪

《人心慾造》(原曲:時代巨輪 - 陳奕迅)
作曲:Eric Kwok /孫偉明@my private zoo
改編填詞:CK Wong
窮一生做課業 重複的在摺疊 人一生便這樣磨滅
身心累透 自己的作孽
人煙中在殺戮 熊火中亦繼續 人貪心便拒絕和睦
艱辛路程 血腥的結局
重聚便要分 全是為競爭 密友都血刃
仇恨盡染心 如何容納報恩 停停回望半生 投入愛可有份
人迴避安定 沉醉於爭勝
無餘地去諷刺說 有跑車珠寶我願摒棄安寧
全人類失性 懸崖上拼搏血戰渴求
風光竟撇下處卑謙厚 風光竟締造滿身污垢
當揮灑血汗已參透 黑心擠我眼眸
出生經已棄就 連繫上恥辱如慾這鎖扣
平靜沒片金 成就沒血親 問我怎去辦
勞動萬臂彎 來換下瞬間 嘗華麗晚餐 能愉快可燦爛
如爭執沒間斷 如歡呼沒片段 靈被慾望染抹疲倦
貪戀下去 哪一天厭倦
你 可否捨棄利 可否撇下名 可不可醖釀愛
卻 怎麼這以後 貪嗔痴眾慾仍在
人迴避安定 沉醉於爭勝
無餘地去諷刺說 有跑車珠寶我願摒棄安寧
全人類失性 懸崖上拼搏血戰渴求
風光竟撇下處卑謙厚 風光竟締造滿身污垢
當揮灑血汗已參透 黑心擠我眼眸
出生經已棄就 連繫上恥辱如慾這鎖扣
天天只渴望永生不朽 於荒土赤地滿天爭鬥
須知可暢睡已足夠 歡欣清我眼眸
當得知你最後 除下了恥辱如慾這鎖扣

以下是原曲~時代巨論~
若未聽過~可先聽聽再看改詞:D
http://www.youtube.com/watch?v=_lu07UTH86A
(其實不知可唔可以post原曲:P )

9394 發表於 2012-7-7 01:20:32

聲明一下:本人看貼和回貼的規則,好貼必看,精華貼必回。

津村浩介 發表於 2012-7-7 01:57:05

幫你頂,人還是厚道點好

hkgordan 發表於 2012-7-7 01:59:51

強的很,竟然有這樣的文章

曾冇權 發表於 2012-7-7 02:00:03

哈哈 我支持你

stk190 發表於 2012-7-7 02:33:55

一個認真分享文章的樓主,謝謝你

junhau 發表於 2012-7-7 04:59:57

樓主分享的好東西,我幫你宣傳

nh88 發表於 2012-7-7 07:56:42

哈哈 我支持你

hillmen 發表於 2012-7-7 20:33:48

不是吧

前程 發表於 2012-7-8 08:51:05