sonicking 發表於 2012-7-7 07:25:16

[原創]玉芙蓉(原曲:勇-楊千嬅) 求評~~~ - 改篇歌詞

玉芙蓉(原曲:勇-楊千嬅)
作曲:Barry Chung
原曲填詞:黃偉文
改編填詞:CK Wong
註:這裡的玉芙蓉是指仙人掌~我知有另一種花就叫玉芙蓉
或許會產生誤會~但我不想放棄這何等美麗吸引的題目~
請多多包涵~
(若未聽過~可先聽原曲再看改詞~link在最下~)
旖旎風光是何樣 冥冥中隻得構想
但願玩樂在夢境一場 迷人景緻 澄湖瀑佈
但每日碎步湖上
濔迆沙漠又何美 沒茂密綠蔭竟然說這是美
荒土再伸延千裡 然而獨我給摒棄 木然笑著未會敢希冀
為芙蓉的姓名 無垂柳與蜻蜓 成為芙蓉是悲傷的鐵證
如塵埃的性命 無人前來傾聽 沒碧綠美麗與我相挺
明明藍天放晴 然而水玉已定 活著是玉與沙粒都認清
也別理虛名 平靜抱擁這山嶺
與我相望亦嫌棄 是綠葉像刺針難去抓住你
風沙滿鋪如衣履 無誰願掛心念記 豔陽照耀伴我可嬉戲
縱未能 看上去 就像是 一朵花 明瞭我未太差 再別無視好嗎
作綠化仙人 來綠化孤苦山嶺
若未聽過~可先聽原曲再開歌詞~
http://www.youtube.com/watch?v=zJtLM0yg21U
求評~~~~~

LMFAO 發表於 2012-7-7 11:15:23

呵呵,明白了

世界沒日 發表於 2012-7-7 11:47:02

我回不回呢 考慮再三 還是不回了吧 ^_^  

我不是傻鴨 發表於 2012-7-7 12:14:12

也許似乎大概是,然而未必不見得。

Some1 發表於 2012-7-7 14:55:54

看起來不錯的樣子

Some1 發表於 2012-7-7 15:08:07

第一次來這論壇..

鳥不起點算 發表於 2012-7-7 16:05:44

雖然不怎麼好看,但還是幫你頂

gaiful 發表於 2012-7-7 17:02:36

老闆付我錢,我上班到尼伊達回帖子

曾冇權 發表於 2012-7-7 20:33:48

我好想升級

kenneth_sweet 發表於 2012-7-8 08:51:05

好帖子,幫你回覆一下
頁: [1] 2
查看完整版本: [原創]玉芙蓉(原曲:勇-楊千嬅) 求評~~~ - 改篇歌詞