POKwan 發表於 2012-7-16 14:27:03

新iPad本周五登陸內地市場 定價高於美國

【eNet矽谷動力消息】本月2日,廣東省高級人民法院對外公佈,蘋果與唯冠iPad商標糾紛和解,“牛排”登陸內地市場徹底掃清瞭障礙。蘋果第三代iPad將於7月20日即本周五登陸內地市場,此時距離蘋果公司3月7日的發佈時間更是已四個月有餘。
http://images.enet.com.cn/2012/0716/96/4239960.png蘋果第三代iPad 16GB Wi-Fi款含稅後售價比較

據蘋果官網資料,16GB Wi-Fi入門款新iPad售價定為3688元人民幣,這一售價高於美國和香港。新iPad在香港定價3888港元,約合3197元人民幣,較內地便宜近500元。新iPad開售時香港出現大排長龍和很快斷貨的情況,本地電器連鎖店豐澤出臺每人限購2臺的規定。不過,此次貨源緊張情況明顯不如iPhone 4和iPad 2發售時。
  而在美國,新iPad稅前售價統一為499美元。特拉華州等5個免稅州新iPad售價全球最低,即為499美元,約合人民幣3183元。而蘋果公司總部所在地的加州,稅率高達8.25%,同時需額外支付6美元的“回收費”。新iPad售價達546美元,約合3,483元人民幣。

新iPad內地反響如何仍需拭目以待,它在印度則遭遇冷待。新iPad早於4月27日登陸印度,當天沒有出現排隊搶購現象,有門店開門半個小時後才迎來第一個顧客。印度媒體IBNlive當天評論稱,“印度是個有著自己頭腦的市場”。

tomato_alex 發表於 2012-7-16 16:59:14

先頂後看  

naturebeehk 發表於 2012-7-17 01:57:26

這樣的帖子,一定會引起轟動

chrity__summer 發表於 2012-7-17 07:44:32

我十目一行也還是看不懂啊

tissss 發表於 2012-7-17 15:59:22

這是一個好論壇,應該要多多來

尊貴的基佬 發表於 2012-7-18 06:32:42

這個好像在其他地方看過了

Derek_Me 發表於 2012-7-20 07:51:49

我回不回呢 考慮再三 還是不回了吧 ^_^  

Essi 發表於 2012-7-22 05:01:57

mydear888 發表於 2012-7-24 07:03:06

幫你項項吧  
頁: [1]
查看完整版本: 新iPad本周五登陸內地市場 定價高於美國