萬歲爺 發表於 2012-3-15 13:18:51

情情愛愛版規

此版除總版規之外,亦請各會員務必遵守情情愛愛版規

1. 嚴禁無意義回覆 - 如只有icon/x2..x3../符號(=.=/>.</T^T)..../劇照對白/推帖/讚成/同意/支持/謝謝/thanks for... - 除新手會員外一律扣10分,屢犯者禁言處理。
舉例: 不是不能用,但什麼意見觀點也不說,只有這些則沒有意義,有時謝謝/thanks for...是沒有問題,但要睇前文後理,有時一個帖子所有會員只說謝謝,等同呃分沒有分別,如果同一人在短時間在多個帖子只有thanks for...,亦等同洗版/灌水

2. 任何連鎖式信件/測驗/恐嚇回帖或發帖主題,本版是不容許,除新手會員外一律扣10分及移走,屢犯者禁言處理。
舉例: 凡叫會員把帖子轉發其他地方,留有如果(轉發/回帖)可得(幸福/愛情/友情..) ,或(不轉發/不回帖)就有(惡鬼符身/家門不幸..) ,都屬於連鎖式信件/測驗/恐嚇回帖等

3. 嚴禁公開聲稱他人/自己個人資料包括全名/相片/學校或公司名稱/住址/電話號碼/msn/電郵地址...如發現除新手會員外一律扣分及移帖處理,屢犯者禁言處理。
舉例:張貼他人資料叫別人找他她或張貼他人出入地方影響他人聲譽等行為視乎情況而定

4. 嚴禁任何挑釁單打、辱罵或引發罵戰的言詞,違規者扣30分,屢犯者禁言處理。
舉例: 以貶義字詞辱罵污辱人身攻擊他人 ,你尊重人時人亦尊重你請理性討論

5.嚴禁教唆他人自尋短見危害他人生命危險事情如發現一律重扣50分交由超版處理新手會員被刪除回帖,屢犯者禁言處理。
舉例: 你不如死左去好過咁多人死唔見你去死你唔死都無用網上言論也跟現實世界一樣請會員不要隨口嗡種下禍根

6. 嚴禁所有類型的徵友主題或帖子 ,所有會員包括新手一律扣20分及移帖處理,屢犯者禁言處理。
舉例: 有興趣做朋友, 請pm我/ add我以下msn [email protected]

本版各版主絕對擁有一切版規釐訂、增刪、解釋權及有絕對審核權認為是否違規 ,除了本區分區版主或本論壇超級版主以上管理層外,其他人毋從異議!

freeangel 發表於 2012-3-15 14:44:50

{:2_29:}

freeangel 發表於 2012-3-15 14:46:22

我錯啦,唔應該俾個表情出來

萬歲爺 發表於 2012-3-15 15:28:41

咁o唔ok?

freeangel 發表於 2012-3-15 15:39:58

ok啊:D
頁: [1]
查看完整版本: 情情愛愛版規