流水小樽 發表於 2012-8-2 13:22:22

《神奇寶貝卡片 BW 初始套組+》將附贈 NDS《神奇寶貝卡片教學 DS》

POEKMON 公開,將推出《神奇寶貝卡片遊戲 BW 初始套組+(ポケモンカードゲームBW はじめてセット+)》,於 8 月 5 日發售。

本商品套組為 2010 年 10 月發售的《神奇寶貝卡片遊戲 BW 初始套組(ポケモンカードゲームBW はじめてセット)》更新版本。除了已構築好的半牌組(30 張)3 套以外,遊戲墊以及傷害指示物、標誌等等卡片遊戲必須的配件一應俱全。

特別的是將會同捆 NDS 遊戲軟體《神奇寶貝卡片遊戲教學 DS(ポケモンカードゲームあそびかたDS)》,將可以一邊遊玩 NDS 遊戲一邊學習紙牌遊戲的規則。

《神奇寶貝卡片遊戲教學 DS》中收錄了卡片教學模式,以及收錄使用和實體套牌卡相同牌組的電腦對戰模式。還會有卡片教學的你問我答,和馬上確認規則玩法的「規則字典」等等,為了初學者設計的諸多機能。

此外還支援「下載遊玩」功能。只要有一片遊戲片就可以分享給朋友下載,多人共享遊玩。

NDS《神奇寶貝卡片遊戲 BW 初始套組+》預定 8 月 5 日發售,售價 2980 日圓。(C)2011 Pokemon.(C)1995-2011 Nintendo/Creatures Inc./GAME FREAK inc.POKEMON CARD GAME ASOBIKATA DS game developed by Creatures Inc./ ZENER WORKS

lreneMOON 發表於 2012-8-2 17:55:16

讀10年書,不然看樓主一篇帖子

切雞飯` 發表於 2012-8-2 17:56:32

又看了一次

Derek_Me 發表於 2012-8-2 20:42:01

這論壇不錯,我會跟我好友分享

十兵衛 發表於 2012-8-2 22:16:19

回貼賺學識,不錯了

HO0907 發表於 2012-8-3 02:50:00

呵呵 都沒人想我~~

曾冇權 發表於 2012-8-3 05:09:53

太陽穴 發表於 2012-8-3 08:19:39

應該加分

{誼} 發表於 2012-8-4 06:11:49

這個好像在其他地方看過了

阿迅 發表於 2012-8-5 06:21:27

也許似乎大概是,然而未必不見得。
頁: [1] 2
查看完整版本: 《神奇寶貝卡片 BW 初始套組+》將附贈 NDS《神奇寶貝卡片教學 DS》