現實999 發表於 2012-8-2 17:18:38

神奇寶貝最新作《神奇寶貝 黑版 2 / 白版 2》公布 電影版新海報曝光

(巴哈勇者:神奇寶貝+信長之野望》,神奇寶貝系列於 26 日在特別節目《神奇寶貝 Smash》上公布了睽違已久的正傳新作-《神奇寶貝 黑版 2 / 白版 2》。

目前詳情還不知,但將會以冰龍「酋雷姆」的兩個新型態-「黑酋雷姆(ブラックキュレム)」跟「白酋雷姆(ホワイトキュレム)」做為主軸展開,官網也迅速的進行了更新。

此外,亦公布了今年電影版《酋雷姆VS聖劍士 ケルディオ》的最新正式海報。

從海報上來看,除了酋雷姆的兩個新型態會出現外,最大的亮點並是短篇電影又復活了,而且擔綱演出的還是未公布的幻之神奇寶貝-「メロエッタ」,片名為「メロエッタ 的閃亮獨奏會(メロエッタのキラキラリサイタル)」。

《神奇寶貝 黑版 2 / 白版 2》預計將於今年六月發售,對應的平台為 NDS。

官網 http://www.pokemon.co.jp/ex/b2w2/© 2012 Pokémon. © 1995-2012 Nintendo / Creatures Inc. / GAME FREAK inc.

弒殺滅神 發表於 2012-8-2 18:15:23

是樓主原創嗎

stk190 發表於 2012-8-2 19:23:00

賺點分不容易啊

naturebeehk 發表於 2012-8-2 20:46:15

老大,我好崇拜你喲  

花家姐 發表於 2012-8-2 22:19:05

哈哈 我支持你

stk190 發表於 2012-8-3 02:50:00

樓主福如東海,萬壽無疆!  

阿迅 發表於 2012-8-3 05:11:00

不看白不看,看也不白看

cb_reptile 發表於 2012-8-3 08:19:39

最有人氣的帖子

阿迅 發表於 2012-8-4 06:12:59

熱情分享好文章,看了都要來回覆

jennyjellyfish 發表於 2012-8-5 06:21:27

幫你回覆一下
頁: [1] 2
查看完整版本: 神奇寶貝最新作《神奇寶貝 黑版 2 / 白版 2》公布 電影版新海報曝光