svcscgba 發表於 2012-8-2 15:22:45

《薩爾達傳說:四人之劍》28 日免費釋出 體驗多人合作冒險樂趣

任天堂宣布,為慶祝《薩爾達傳說》系列推出 25 周年,將自 2011 年 9 月 28 日至 2012 年 2 月 20 日期間,在任天堂 DSi 商店免費釋出 DSiWare 動作冒險遊戲《薩爾達傳說:四人之劍 25 周年紀念版(ゼルダの伝説 4つの剣 25周年記念エディション)》,供玩家下載遊玩。

ANYBVNtrz-M
  《薩爾達傳說:四人之劍 25 周年紀念版》是以 2003 年 3 月在 GBA 上推出的《薩爾達傳說:眾神的三角神力與四人之劍》中的《四人之劍》部分為基礎所製作的 DSiWare 版,配合 NDSi 規格強化畫質與音質。除了支援無線網路連線 2~4 人合作遊玩之外,並追加 1 人模式與新關卡。

遊戲中玩家將扮演取得四人之劍(フォーソード)後分身為 4 人的林克,為了拯救薩爾達公主(ゼルダ姫)封印風之魔人古夫(グフー)而戰,一邊比賽收集盧比一邊合作解開機關謎題。

DSiWare《薩爾達傳說:四人之劍 25 周年紀念版》9 月 28 日推出,支援 NDSi 與 N3DS。(C) Nintendo

appson 發表於 2012-8-2 18:05:03

說的真有道理啊!

skykingdom 發表於 2012-8-2 19:12:13

加油啊!偶一定會追隨你左右,偶堅定此貼必然會起到抛磚引玉的作用~

chrity__summer 發表於 2012-8-2 20:42:01

看來不錯,回覆一下

tissss 發表於 2012-8-2 22:19:05

樓主good

hkgordan 發表於 2012-8-3 02:50:00

偶啥時才能熬出頭啊.

牛奶陽光 發表於 2012-8-3 05:11:00

這個帖不錯!!

北極蝦 發表於 2012-8-3 08:19:39

估計你是沒見識過~` 呵呵  

junhau 發表於 2012-8-4 06:12:59

今天我這邊開啟帖子速度有點慢

nh88 發表於 2012-8-5 06:21:27

我的媽呀,愛死你了
頁: [1]
查看完整版本: 《薩爾達傳說:四人之劍》28 日免費釋出 體驗多人合作冒險樂趣