蒼血 發表於 2012-8-2 14:10:18

台灣任天堂溥天推出 NDS Lite 新配色款式「香檳金」與「熱情紅」

台灣任天堂溥天於官方網站上發表,將推出 NDS Lite 新配色款式「香檳金(Champagne Gold)」與「熱情紅(Passion Red)」。

這兩種配色都是日本與北美未曾推出過的配色款式(※),由於 NDSi 與 NDSi LL 都沒有正式代理在台推出,因此目前 NDS Lite 仍是任天堂溥天主力的掌機產品,至今已推出 10 種配色款式,包括:

黑玉黑(Jet Black)貴族粉紅(Noble Ping)琺瑯藍(Enamel Navy)冰藍(Ice Blue)清透白(Crystal White)銀(Silver)金屬玫瑰(Metallic Rose)紅黑(Crimson / Black)香檳金(Champagne Gold)熱情紅(Passion Red)
※有部分特殊限定款式是以這兩種配色為基礎

任天堂溥天並未對外發布這兩種新配色款式 NDS Lite 的上市新聞稿,官方網站上也沒有公布確切上市日期,因此並不清楚目前市場上的實際銷售狀況,有興趣的玩家不妨自己多多留意。

{誼} 發表於 2012-8-2 18:05:03

厲害!強~~~~沒的說了!  

nh88 發表於 2012-8-2 19:12:13

好帖子,幫你回覆一下

hillmen 發表於 2012-8-2 20:42:01

加油啊!!!!頂哦!!!!!

切雞飯` 發表於 2012-8-2 22:19:05

3q for 分享

傻QQ 發表於 2012-8-3 02:51:51

這是一篇不錯的帖子

一心 發表於 2012-8-3 05:19:51

好啊,,不錯、

tracy10quTE~~ 發表於 2012-8-3 08:29:37

哈哈,看的人少,回一下

kensiu123 發表於 2012-8-4 06:12:59

我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了

hillmen 發表於 2012-8-5 06:22:11

我看不太到喔
頁: [1]
查看完整版本: 台灣任天堂溥天推出 NDS Lite 新配色款式「香檳金」與「熱情紅」