北極蝦 發表於 2012-8-2 15:41:10

《神奇寶貝 黑版 2 / 白版 2》釋出遊戲宣傳影片 展開 2 年後全新冒險故事

POKEMON 製作,將於 6 月 23 日推出的角色扮演遊戲《神奇寶貝》系列最新作 NDS《神奇寶貝 黑版 2 / 白版 2(ポケットモンスターブラック2・ホワイト2)》,現釋出遊戲宣傳影片,供玩家一窺新作要素。

《神奇寶貝 黑版 2 / 白版 2》是 2010 年 9 月推出、全球累計銷售超過 1000 萬套的 NDS 人氣角色扮演遊戲《神奇寶貝 黑版 / 白版》的續篇作品。其中《神奇寶貝 黑版 2》將收錄新神獸「黑酋雷姆(ブラックキュレム)」,《神奇寶貝 白版 2》將收錄新神獸「白酋雷姆(ホワイトキュレム)」。

3ChRM-DXQsE
  遊戲內容詳細介紹可參考先前報導:

神奇寶貝 黑版 2 / 白版 2》預定 6 月 23 日推出。© 2012 Pokémon. © 1995-2012 Nintendo / Creatures Inc. / GAME FREAK inc.

hopakngai 發表於 2012-8-2 19:50:59

終於看完了~~~

alvinsiusiu 發表於 2012-8-2 20:07:48

我幫你 喝喝  

kenneth_sweet 發表於 2012-8-2 20:46:15

我分享一下囉

HOTSTUDIO阿蚊 發表於 2012-8-2 22:19:05

一個認真分享文章的樓主,謝謝你

Some1 發表於 2012-8-3 05:28:50

要是文章和圖片能多一點,就好了

曾冇權 發表於 2012-8-3 08:29:37

初來乍到,請多多關照。。。嘿嘿,回個帖表明我來過。

砵仔糕 發表於 2012-8-4 06:12:59

回復一下

十兵衛 發表於 2012-8-5 06:22:11

有才的不在少數啊
頁: [1]
查看完整版本: 《神奇寶貝 黑版 2 / 白版 2》釋出遊戲宣傳影片 展開 2 年後全新冒險故事