Gopper 發表於 2012-8-2 21:48:49

[婚前記錄] 超夢幻新娘造型光療指甲登場了-Nail Palette巴黎都

http://f12.wretch.yimg.com/baba750702/80/1372867286.jpg?8ssysJJDdxJ.qRdAPo_X.hbDWx2Hm0G.KJLpIL8xKU_JWtbY41DcmxS_Er0-

這次為了要拍婚紗我可是特地去做了指甲光療

每個朋友看到都尖叫好夢幻

話說我真的是個超愛美的人(R:你不用講大家都看得出來~)

要拍婚紗就連指甲的造型都要做的很夢幻

我覺得女生這輩子拍婚紗就一次

怎麼可以不美美的登場

所以我從手到腳都去做了超美的光療

(明明腳就沒拍到硬是找理由要做~)

但這次真的是我第一次做腳的光療

做一次就愛上了!

最近一直物色下次要換哪一種

不光是腳的光療

就連手上的光療每個人看到都會尖叫

因為真的好夢幻好美

真希望他不要長長可以一直美美的在手上

(但長長才有理由換~也不錯)

這次我做光療的地方是芽芽推薦的Nail Palette巴黎都

其實之前我上它們的粉絲團後就被燒到

讓我一直好想找時間去

終於被我找到時間跟理由可以去好好的整理我的指甲

Nail Palette巴黎都的店就位在很熱鬧的忠孝敦化站

所以交通算是超方便

它們其實是日本知名連鎖美甲沙龍品牌

今年才在台灣開第一家分店喔!

一進去就會有員工用日語跟你打招呼

(但她們都是台灣人啦~不用擔心不會講日文)

裡面有超多的美甲師

但因為很熱門~所以來店前可以先做預約喔

它們店講求的是"快速.平價.專業"

真的超符合都會女性的需求

整間店看起來很舒服

會讓人很沒壓力

難怪剛開店沒多久就客人那麼多

但因為當天要做指甲太興奮了~連店裡的照片都忘記拍了~

(明明就是跟芽芽及馬兒聊天聊得太開心忘記拍了~)

另外款式很多

價錢也都很公開讓人很放心

尤其是剛看到價錢的時候讓我有點嚇到

因為比我想像中還便宜

我本來以為做平形法式光療都要1000以上

但她們的價錢比我想的還平怡近人

有任何的需求有只要跟美甲師溝通後它們馬上就會知道你要什麼

這次幫我做指甲的是她們的店長"曼曼"

我超幸運!!!第一次來就是店長幫我服務!!!

我一告訴她我想做婚紗造型的指甲

她馬上就能知道我想要哪種類型的光療造型

果然超專業

開始前曼曼也不會就沒溝通就開始幫我做

也是先告訴我詳細的讓我知道她要做怎樣的造型

大概是什麼感覺

甚至還拿出IPAD翻照片給我看

讓我也覺得很滿意後才會開始做

我覺得她真的超細心!!!

溝通完畢就要開始做指甲了!

開始做指甲前美甲師會先幫客人及自己的手做消毒的動作

大家有發現嗎?

我的指甲前端有點偏綠

那其實是被某隻OPI的指甲油染色了~

害我超難過~

另外因為常塗指甲油的緣故

指甲變得很脆很容易斷

剛好可以利用做光療的時間好好得讓指甲長回來~恢復成原樣

接著要把指甲上多餘的甘皮刮掉

這樣指甲做起來才會漂亮

剪完之後原本斷掉的那隻指甲還是太短

所以必須要做延甲的動作

老實說這是我第一次延甲

讓我超期待!

接著把專用膠塗上去後進光療機烘乾後經過修剪

就變成下面這樣了!

是不是看起來跟旁邊一樣長了!

而且如果又塗上顏色後根本就看不出來是假的指甲

一開始會先做法式

她幫我選的是平行法式

顏色選用跟白紗很搭的白色

接著在交接觸還點綴上亮片

另外他還幫我選了超有氣質的蕾絲貼紙

我的左右手都貼了三指

整個就是讓我走夢幻路線

最後還幫我貼了亮片跟水鑽

讓我的手整個變得超閃亮!

完全有達到我想要的氣質夢幻感!!!

(曼曼果然很懂我!)

指甲做完之後還會用指緣油按摩指緣

讓指緣變得比較柔嫩

我好喜歡她們這個指緣油的味道

好香好好聞!

最後就是成果發表了

大家有發現嗎~?

它每一指設計的都不一樣

我覺得它們真的是有認真的在設計顧客的指甲

-------------------------------------------------

當天我本來是沒打算做腳的光療

但是看到手做完這麼美

馬上就決定連腳都一起做

因為前半段修剪指甲跟去除甘皮的動作都一樣

我就不另外寫了

腳指甲的部分其實我是被馬兒擦的指甲顏色燒到

所以也選了一樣的紅莓色顏色

腳的部份我一樣是做平行法式

這個顏色是不是超美的!!!

接下來曼曼幫我在指甲交接處塗了一層金色

這樣腳指甲馬上就變得好女神的感覺

最後我們選了一個超可愛的鑲鑽立體蝴蝶結

整個配起來是不是超可愛

剛貼完蝴蝶結的時候我超想跳去跟芽芽及馬兒炫耀

接下來她還在我的每一隻指頭都貼上施華洛私奇的鑽

看起來超閃亮~~~~~~~~

這個指甲做完之後我整個人心情好到快飛起來了

因為真的好可愛~

一整個就是我的菜

接下來我還跳去找馬兒

它正在做腳的光療

因為太開心了~所以還跑去跟我的美甲師道謝

超感謝可愛的曼曼幫我的指甲做得那麼美

這個指甲在陽光下顏色又更美了

http://f12.wretch.yimg.com/baba750702/80/1372867286.jpg?8ssysJJDdxJ.qRdAPo_X.hbDWx2Hm0G.KJLpIL8xKU_JWtbY41DcmxS_Er0-

就算是搭普通的衣服也很好看

搭婚紗更是超搭

一整個就是走夢幻女神路線
(真不要臉~說自己是夢幻女神)

因為做完腳的光療後每天都穿露指涼鞋(炫耀腳指甲)

是不是看起來超可愛

看到的人都會問我去哪裡做的

讓我好驕傲

做完指甲之後看到的人都以為很貴

快讓大家看我當天的消費

手指甲的部分因為我加了很多的鑽跟貼紙
平行法式 底840
亮片150 貼紙2指一組 150*3
施華洛施奇水鑽 10-20顆150
延甲一指 150(七月起聽說已經調整為一指220)

加起來是$1740

底1300
蝴蝶結兩個300

加起來是$1600

比我想像中還便宜很多

去做過光療的人看到這個價錢應該會眼睛一亮

尤其這個價格在東區對很多人來說是個福音

如果還沒做過的朋友真的可以去嘗試看看喔!

超美的!

其實做光療最怕就是會做的很俗氣

但我覺得它們做起來的感覺很日系

都比新娘雜誌上的很多款式都好看

讓我超滿意

有興趣的朋友可以上它的網站看看喔

有很多它們的作品

Nail Palette巴黎都 粉絲團
Nail Palette巴黎都 台灣官網
Nail Palette巴黎都 日本官網

另外偷偷預告大家

因為我又決定要去拍自助婚紗

所以8月拍之前又會在去做一次光療

大家請期待我下次的作品吧!

--------------------------------------------

一心 發表於 2012-8-3 00:28:22

樓上的稍等啦

mydear888 發表於 2012-8-3 00:37:05

我是來收集資料滴...

北極蝦 發表於 2012-8-3 00:51:42

要是文章和圖片能多一點,就好了

frankyhui 發表於 2012-8-3 01:36:30

雖然不怎麼好看,但還是幫你頂

andykom28 發表於 2012-8-3 03:18:27

哪時候積分才會高啊

段皇爺 發表於 2012-8-3 07:13:20

加油啊!!!!頂哦!!!!!支持樓主,支持你~

阿迅 發表於 2012-8-3 10:10:08

很好!很強大!

xiao丸子 發表於 2012-8-3 10:10:45

想都不想,就支持一下

svcscgba 發表於 2012-8-5 19:39:57

我起來了 哈哈 剛才迷了會
頁: [1] 2
查看完整版本: [婚前記錄] 超夢幻新娘造型光療指甲登場了-Nail Palette巴黎都