pistan 發表於 2012-8-2 22:29:27

[甲彩] 連小朋友用也可以很放心的甲彩~新色分享及漸層教學

每次塗這個指甲油心情都會很愉悅~因為一點都沒有指甲油的臭味

擦的時後旁邊的人也不會注意到!!!

(小聲講:就上班也可以偷偷擦~)

不知道大家會不會跟我一樣有同感

那就是在擦指甲油的時候如果又是在密閉空間

會有一種被熏到快窒息的感覺

我男友每次都會在旁邊冷冷的看著我說~

"厚~又在擦指甲油了!"

但這次要跟大家分享的Irene's Legs無毒指甲油真的是幾乎一點臭味都沒有

擦起來只有酒精及淡淡的香味

就連在車上擦我男友也沒發覺

大家還記得嗎

大概半年前我就有跟大家分享過Irene's Legs的指甲油

因為它的裡面成份有95%都是酒精

跟一般有添加甲醇酒精成分只有20%的指甲油很不一樣

另外還通過世界上最嚴格的無毒標準檢驗

因為太受到身邊朋友的喜歡了~所以這次又要來跟大家分享它的新品

這次完全就是走夏日海洋風

所以全部都是藍綠色系

因為今年有原因不能曬黑~

所以無法去海邊曬太陽玩水

只能在家裡擦擦指甲油過乾癮

P101 淚花‧Violet tears

這個顏色有點偏藍紫色

算是很粉的顏色

我覺得這個顏色很耐看

夏天超適合擦在腳上

穿上會讓腳感覺很有氣質

我超愛這種粉藍紫色

因為擦上之後很修飾我容易泛紅的腳

我很少看到這種粉藍紫色的顏色

大部分都是粉紅粉藍

這個顏色真的還滿特別的

就算穿上夾腳拖擦~腳也不會看起來髒髒的

這個顏色是藍綠偏粉的顏色

我覺得有點TIFFANY藍的感覺

也算是滿亮眼的顏色

我覺得它雖然沒有添加甲醇

但指甲油的均勻度還是很棒

這個藍綠色真的很夏天

只要搭個簡單的T恤或是背心就很好看

會讓衣服不那麼單調

擦在腳上也很好看

腳會看起來很清秀

我覺得跟今年的高腰花花褲很搭

也算是很夏天的色系

E103 潮汐‧Tide

這個顏色我覺得拍起來沒有實際擦起來好看

實際的顏色會很像深藍綠色

顏色屬於比較飽和的顏色

不管是誰看到這個藍第一個都會想到海

顏色超像天藍色

顏色算是比較飽和的藍色

XD不知道為什麼這之指甲油要取名為鬼火

我個人是覺得滿陽光的!

這個顏色真的超美

是這次買的全部顏色最多詢問的顏色

單看跟拍照起來都超好看

飽合度又很夠

跟天空一起拍照會很像指甲油跟天空融合在一起~超美!

E301 璀璨的智慧‧Glamorous Wisdom

這個顏色是不是很像星空的顏色

他是這次唯一有亮片的甲彩

我本來以為這種亮片藍色的指甲油飽合度應該不會很好

但沒想到擦上去之後讓我滿睛艷的

顏色很飽和又很特別

擦起來膚色意外的顯白

讓我超滿意

由其是擦在腳上

腳會很像白了一度色

擦腳上是不是超好看

完全沒有夏天不適合擦深色的困擾

這個指甲油的顏色超適合搭深色的衣服

很多人穿深色黑色的衣服都不知道該搭什麼指甲油

這隻指甲油就不會有這種困擾

很百搭

讓大家比較一下這次跟大家分享的五個顏色

這次分享的顏色前兩個顏色會比較適合膚色白的女生

後3個顏色就是連膚色比較黑的女生擦都很OK

很多人都以為這個指甲是去讓美甲店做的

但其實自己DIY也能在家裡做出來喔!

以下就是我會用到的道具

1.海棉

2.兩個顏色的指甲油(這次用的是E102及E104的顏色)

3.TOPCOAT保護亮油

使用步驟:

1.先把指甲的邊緣用膠帶黏起來

2.把兩色會使用到的指甲油分別塗在海綿上

範圍要大致上等於指甲的長度跟寬度

兩色中間要有重疊的地方

3.對準指甲的位子~把海棉有擦上指甲油的位子直接壓在指甲上

就會變成上圖這樣

4.每隻手指甲都壓上指甲油

(記得先把每隻指甲的邊緣都貼上~這樣一次壓在每隻指甲上才不會壓第二指時乾了~會很浪費指甲油)

5.等第一層乾了壓上第二層

壓上第二層之後飽合度會看起來比較好

6.但因為用海綿壓的關係所以上面會有微小的壓痕跟泡泡

所以會等第二層乾了之後擦上一層TOPCOAT保光護甲油會讓泡泡及壓痕變少

TOPCOAT保光護甲油是我覺得買Irene's Legs指甲油必買的一罐

因為會讓指甲的光澤變超好

就很像假指甲一樣

擦完之後指甲是不是會變超美又亮的漸層

顏色超像海的感覺

漸層的顏色又很自然

自己DIY又有趣可以一直改顏色

大家如果有買可以在家裡試看看

是個不用去美甲店又可以在家就完成的漸層甲彩

不管是孕婦還是小朋友都可以很放心的使用

最近聽到很多朋友除了買來自己用外還可以拿來身邊的孕婦朋友

讓孕婦懷孕也可以美美的~

--------------------------------------------

chrity__summer 發表於 2012-8-3 00:28:22

這個帖不錯!!

kinh9999 發表於 2012-8-3 00:37:05

真是佩服得六體投地啊

chrity__summer 發表於 2012-8-3 00:51:42

做一個,做好了,請看

鬼谷先生 發表於 2012-8-3 01:36:30

幫你項項吧  

naturebeehk 發表於 2012-8-3 10:10:08

來幾句吧

yan4327 發表於 2012-8-3 10:10:45

今天沒事來逛逛  

{誼} 發表於 2012-8-5 19:39:57

好啊,,不錯、

lreneMOON 發表於 2012-8-5 19:40:37

樓主,支持!
頁: [1]
查看完整版本: [甲彩] 連小朋友用也可以很放心的甲彩~新色分享及漸層教學