點燃心火 發表於 2012-8-20 15:21:18

N3DS 與 N3DS XL 主機 9 月 28 日正式登台 首波將陸續推出 5 款中文化遊戲

任天堂股份有限公司之台灣子公司任天堂溥天股份有限公司今(5)日宣布,「Nintendo 3DS」與「Nintendo 3DS XL」兩款掌上型遊戲機的繁體中文版將於 9 月 28 日正式在台上市,首波將陸續推出《超級瑪利歐 3D 樂園》、《瑪利歐賽車 7》、《薩爾達傳説 時之笛 3D》、《任天狗狗 + 貓貓》與《惡靈古堡:啟示》等 5 款中文化遊戲。
【以下內容為廠商提供資料原文】
任天堂溥天股份有限公司公佈繁體中文版「Nintendo 3DS」、「Nintendo 3DS XL」9 月 28 日上市(2012 年 7 月 5 日)  任天堂股份有限公司(Nintendo Co., Ltd)之台灣子公司,任天堂溥天股份有限公司(超級瑪利歐 3D 樂園》、《瑪利歐賽車 7》,以及《薩爾達傳説 時之笛 3D》,《任天狗狗 + 貓貓》,《惡靈古堡:啟示》(CAPCOM 股份有限公司)等在世界各國廣受好評的「Nintendo 3DS」遊戲軟體,將以繁體中文版的形式於本年度陸續上市。

[*]《超級瑪利歐 3D 樂園》                    

9394 發表於 2012-8-20 17:55:25

哈哈,這麼多的人都回了,我敢不回嗎?趕快回一個,很好的,我喜歡  

~Muscle~ 發表於 2012-8-20 18:53:35

好奇心,我打開看看

kinh9999 發表於 2012-8-20 18:54:51

我起來了 哈哈 剛才迷了會

svcscgba 發表於 2012-8-21 03:16:57

小心大家盯上你哦

~Muscle~ 發表於 2012-8-21 05:34:34

這個論壇常常都會有一些新鮮的玩意!

ng015856 發表於 2012-8-21 08:29:09

要多久才能升級啊

尊貴的基佬 發表於 2012-8-24 05:24:48

加油啊!偶一定會追隨你左右,偶堅定此貼必然會起到抛磚引玉的作用~

Gopper 發表於 2012-8-25 22:26:07

希望大家幫我把這個帖發給你身邊的人,謝謝!

cb_reptile 發表於 2012-8-27 06:02:43

要是文章和圖片能多一點,就好了
頁: [1] 2
查看完整版本: N3DS 與 N3DS XL 主機 9 月 28 日正式登台 首波將陸續推出 5 款中文化遊戲