蒼血 發表於 2012-8-20 14:13:52

《一騎當千!超強貓咪英雄》6 月 6 日在任天堂 e 商店開始販售

TOM CREATE(トムクリエイト)於今日( 2012 年 5 月 30 日)發表, N3DS 用遊戲軟體《一騎當千!超強群貓英雄(「一騎当千!スマッシュヒーローズ」)》,將於 6 月 6 日在任天堂 e 商店開始販售。

本作只要用一顆按鈕就可以輕鬆的將敵人全部擊飛,是滿溢爽快感的動作遊戲。官方網頁同時也公開了影片,敵方貓武士們被擊飛的可愛模樣不看可惜哦。

N3DS 下載遊戲軟體《一騎當千!超強群貓英雄》6 月 6 日發售預定

■ 商品概要

《一騎當千!超強群貓英雄》是,將無數的敵貓給斬、斬、擊飛的擊飛動作遊戲。瘋狂將敵貓擊飛加上連續破敵的爽快感,這就是一騎當千!只要連擊 Y 按鈕就可以接續連擊,長押 Y 按鈕再放開就是可將敵人擊飛的蓄力攻擊!

遊戲內容為,可使用角色共六隻貓,總關卡數 80 以上!各角色都有自己的特色,可供玩家享受其各種不同的動作性,加上豐富的任務內容來滿足養成要素,而且還有非常好笑又可愛的故事展開,遊戲性非常足夠。

另外,官方網頁也開張了,請一定要去點閱看看!

■ 商品情報

【遊戲名稱】《一騎當千!超強群貓英雄》
【對應機種】 N3DS(N3DS 下載遊戲)
【遊戲類型】 擊飛動作遊戲
【發售日】 2012 年 6 月 6 日
【販賣價格】 400 日幣(任天堂 e 商店)
【CERO分級】 A(全年齡對象)

(C)TOM CREATE 2012

北極蝦 發表於 2012-8-20 18:40:48

呵呵 哪天得看看 `~~~~

junhau 發表於 2012-8-20 18:54:51

呵呵,等著就等著...

frankyhui 發表於 2012-8-20 21:40:49

要不我崇拜你?行嗎?  

alvinsiusiu 發表於 2012-8-21 03:16:57

幫你回覆一下

阿迅 發表於 2012-8-21 05:40:16

長時間沒來看了 ~~

tn52003 發表於 2012-8-21 08:40:35

哈哈 瞧你說的~~~  

tamyc002 發表於 2012-8-24 05:26:27

{誼} 發表於 2012-8-25 22:32:14

我不是傻鴨 發表於 2012-8-27 06:09:35

一頭霧水…
頁: [1] 2
查看完整版本: 《一騎當千!超強貓咪英雄》6 月 6 日在任天堂 e 商店開始販售