雪之影 發表於 2012-8-20 14:15:09

《怪獸仙境 泰瑞的仙境 3D》公布可以誕生出夥伴怪獸的「怪獸蛋」情報

SQUARE ENIX 在今天(2012 年 5 月 24 日)公開了預定 5 月 31 日發售的 N3DS 遊戲軟體《勇者鬥惡龍 怪獸仙境 泰瑞的仙境 3D(ドラゴンクエストモンスターズ テリーのワンダーランド3D)》的最新情報。

在本作的冒險途中,可以得到「怪獸蛋(モンスターのタマゴ)」這個道具。只要把這顆蛋寄放在隕星神廟中的怪獸爺爺那邊,在玩家出去冒險的時候就會成長了。當蛋孵化之後就會成為夥伴了。

而這種蛋分成「白蛋(しろいタマゴ)」跟「銀蛋(ぎんのタマゴ)」等許多種類。雖然還是蛋的時候不知道會生出哪種怪獸,不過拿去給怪獸爺爺鑑定的話會得到提示,在出生前就很想知道會生出哪種怪獸的話就拜託怪獸爺爺幫你看看吧。

另外怪獸蛋也可透過在大樹之國某家店裡利用 Wi-Fi 連線得到,可別錯過了。

期待著會有什麼蹦出來!?
來培育怪獸蛋吧!
在《泰瑞的仙境 3D》的冒險途中偶而可以得到「怪獸蛋」這個道具喔。

初版也有登場過的事件。前往怪獸牧場的話,居然得到天空龍所贈送的蛋!
得到蛋之後,就寄放在隕星神廟中的怪獸爺爺那邊吧。在寄放的期間,玩家出去冒險的時候。到最後孵化出怪獸時,居然會成為玩家的夥伴!

寄放在怪獸爺爺那邊的話,會幫玩家放在祭壇上蛋會孵化出什麼樣的怪獸呢?期待蛋快點孵化吧!
蛋有著「白蛋」、「銀蛋」等等種類,一般來說是無法得知蛋裡頭是什麼怪獸,不過只要讓怪獸爺爺 “鑑定” 的話,就可以得到提示了喔!

看來蛋的名稱跟誕生出來的怪獸有關係...?從耀眼的「銀蛋」中似乎會誕生出很厲害的怪獸!稀有的蛋會更容易生出強力怪獸!
而且到大樹之國裡某間店的話,透過 Wi-Fi 連線也可得到蛋喔!
在大樹之國也有這麼多的樂趣!

如果店裡面有賣蛋的話,可說是超幸運的!?(C) 2012 ARMOR PROJECT / BIRD STUDIO / SQUARE ENIX All Rights Reserved.

weltergf 發表於 2012-8-20 18:40:48

這論壇不錯

kengtr 發表於 2012-8-20 18:54:51

回覆,是讓樓主更有心去發帖

tn52003 發表於 2012-8-20 21:40:49

好貼子不多啊

vol1210 發表於 2012-8-21 03:16:57

呵呵,明白了

hkgordan 發表於 2012-8-21 08:40:35

初來乍到,請多多關照。。。嘿嘿,回個帖表明我來過。

kensiu123 發表於 2012-8-24 05:26:27

加油站加油

砵仔糕 發表於 2012-8-25 22:32:14

樓主good

{誼} 發表於 2012-8-27 06:09:35

呵呵 哪天得看看 `~~~~

tissss 發表於 2012-8-28 07:41:50

有些帖子,真的不錯
頁: [1]
查看完整版本: 《怪獸仙境 泰瑞的仙境 3D》公布可以誕生出夥伴怪獸的「怪獸蛋」情報