晚安天使 發表於 2012-8-20 16:52:57

《遊戲公會 02》收錄稻船敬二等有名製作人製作的新遊戲情報公開

LEVEL-5 於今(24)日發表了 N3DS 平台遊戲《遊戲公會 02(GUILD 02)》的最新情報。本作品為預定 5 月 31 日發售的《遊戲公會 01》遊戲合輯類型的系列作第 2 彈。將收錄有名製作人製作的 3 款遊戲,分別是麻野一哉與我孫子武丸的《ALONE》,稲船敬二的《蠕蟲坦克(虫けら戦車)》,綾部 和的《怪獸出現的星期五(怪獣が出る金曜日)》。

麻野一哉與我孫子武丸稲船敬二綾部 和
◆ ALONE

製作《真恐怖驚魂夜》麻野一哉與我孫子武丸的雙人組製作的冒險遊戲。玩家的目的是找出「自己到底在何處」「發生了什麼事情」「自己到底是何人」等真相,從完全的無知狀態開始,從細微的線索中尋找真實這樣的遊戲內容。

◆ 蠕蟲坦克

製作《洛克人》《鬼武者》系列而廣為人知的制作人稲船敬二所製作的動作遊戲。在第二次世界大戰時,不知為何變得比螞蟻還要小的戰車部隊必須跟襲擊而來的蟲子們戰鬥,獨特的世界觀設定是最大的特徵。

◆ 怪獸出現的星期五

由《我的暑假》系列的生父,綾部 和製作的遊戲。昭和 40 年代後半,在出現巨大英雄跟怪獸的世界,玩家扮演 10 歲的少年體驗「巨大的怪獸出現的世界」這樣的遊戲。和《我的暑假》系列不同風格的懷舊風格遊戲。

《遊戲公會 02》將會收錄上述 3 款作品以外的作品。另外《遊戲公會 01》跟《遊戲公會 02》的密碼進行連動將會產生新的展開,如果對《遊戲公會 01》的作品有興趣的玩家,不妨試試看《遊戲公會 01》。

9394 發表於 2012-8-20 18:40:48

我等你喲

Tung8887 發表於 2012-8-20 18:54:51

要不我崇拜你?行嗎?  

ILOVEU5 發表於 2012-8-20 21:40:49

你你你你 呵呵~~~~別這樣哦...

alvinsiusiu 發表於 2012-8-21 03:33:53

謝謝分享好帖子,幫你回覆一下

a_c_e06 發表於 2012-8-21 05:40:16

回個帖子支持一下!

appson 發表於 2012-8-21 08:40:35

努力,努力,再努力!!!!!!

kensiu123 發表於 2012-8-24 05:32:59

努力,努力,再努力!!!!!!

底褲超人 發表於 2012-8-25 22:32:14

不怎麼好看

一心 發表於 2012-8-27 06:09:35

文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更將唐風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖子。實在是我三生之幸啊。
頁: [1] 2
查看完整版本: 《遊戲公會 02》收錄稻船敬二等有名製作人製作的新遊戲情報公開