Tung8887 發表於 2012-8-20 16:15:33

《全民祭典》介紹連線模式遊戲舞台情報

NAMCO BANDAI Games 於 2012 年 5 月 24 日開始發售的 N3DS 遊戲軟體《全民祭典(みんなの縁日)》。價格為 3990 元日幣(含稅)。本作主題為以祭典時會出現的各種攤販為題材設計了各種小遊戲,供玩家享受。另外本次將介紹「撈金魚(金魚すくい)」和「射擊遊戲(射的)」等舞台,最大可四人一起連線同樂。以及公開本作的遊戲分享方式相關情報。另外也介紹了各個小遊戲裡登場的遊戲舞台。

介紹遊戲分享方式
母機
可玩的遊戲一共有四種類一個遊戲軟體可分享給最多四人同樂在一分鐘之內撈到最多金魚的人獲勝
子機
選擇母選單的下載遊玩出現這個畫面之後就可進入遊戲不要輸給朋友了!

◆ 舞台介紹:撈金魚

● 祭典遊戲有共有三種遊戲關卡!
● 可以撈的魚種也會依著關卡不同而不同哦!

要點:

背景裡面如果有拍到人臉的話,臉的部份會發光,魚就會集合起來喲,快點將集合在一起的魚撈起來吧!

舞台介紹:

普通的撈金魚南國風的撈金魚深海裡撈金魚
◆ 舞台介紹:射擊遊戲

● 射擊遊戲擁有種類豐富的子彈!
● 當然可以獲得的玩偶也依遊戲舞台不同而不同囉!

要點:

背景裡面如果有拍到人臉的話,玩偶就會暫停在人臉的邊緣,快點擊中這時候的玩偶吧!

舞台介紹:

普通的射擊遊戲會發射星型的子彈但居然出現導彈!?發射雷射光!
◆ 舞台介紹:迷你保齡球編(ミニボーリング編)

● 路線軌道種類共三種
● 因為目標物自體也會移動的關係,所以計算好最佳時間全數擊倒吧!

要點:

傾斜 N3DS 的時候路線軌道也會跟著傾斜

舞台介紹:

殭屍保齡球龍珠保齡球妖怪保齡球
◆ 舞台介紹:釣水球編(ヨーヨー釣り編)

● 舞台共三種類
● 水流的方向和速度會漸漸加快

要點:

左右搖晃 N3DS 的話會引起大波浪,利用大波浪來使水球回轉,釣起還沒釣到的水球吧!

舞台介紹:

釣水球南海的釣水球急流中釣水球
◆ 舞台介紹:聰明球彈珠台(スマートボール編)

● 舞台一共有五種類
● 五個都非常各有特色所以全部都要玩哦!

要點:

傾斜 N3DS 的時候彈珠台也會跟著傾斜,不要告訴大家然後偷偷的得到高分吧!

舞台介紹:

(C)2012 NBGI

正義西門慶 發表於 2012-8-20 18:40:48

你加油吧  

Derek_Me 發表於 2012-8-20 18:54:51

不錯,感謝樓主

一心 發表於 2012-8-20 21:40:49

先頂後看  

鬼谷先生 發表於 2012-8-21 03:33:53

哪時候積分才會高啊

花家姐 發表於 2012-8-21 05:40:16

希望大家幫我把這個帖發給你身邊的人,謝謝!

hkgordan 發表於 2012-8-21 05:48:56

我好想升級

freegold 發表於 2012-8-24 05:15:28

這篇帖子,我還是第一次在這看到

鳥不起點算 發表於 2012-8-25 22:26:05

說的不錯

michael.huang 發表於 2012-8-27 06:02:43

頂頂更健康,越頂吃的越香。
頁: [1] 2
查看完整版本: 《全民祭典》介紹連線模式遊戲舞台情報