doggyXD 發表於 2012-8-20 18:35:48

《怪獸仙境 泰瑞的仙境 3D》今天發售 公開原創劇情與破關後樂趣

SQUARE ENIX 公開了在今天(2012 年 5 月 31 日)發售的 N3DS 遊戲軟體《勇者鬥惡龍 怪獸仙境 泰瑞的仙境 3D(ドラゴンクエストモンスターズ テリーのワンダーランド3D)》的最新情報。

這次要公開的是,與大樹之國相互競爭的「木頭之國(マルタの国)」跟「枯木之國(カレキの国)」相關的原創劇情。下面會刊載部分劇情的遊戲截圖,請玩家們來確認看看吧以下。

另外,只要破關的話,大樹之國的內部構造也會產生變化,可以進行冒險的地圖也會變大,也有新的迷宮可以前往探索。破關之後可以享受到什麼樣的冒險樂趣呢,真是令人期待。

勇者鬥惡龍 怪獸仙境 泰瑞的仙境 3D》終於要在今天發售囉!
本作除了有初版的劇情之外,還可以體驗到未曾見過的劇情喔。
這次要為大家介紹一些在本作追加的 “全新故事”!

和平的大樹之國忽然出現異變。
阻擋在泰瑞跟國王面前的是?
敬請期待本作的完全原創劇情!

這裡是大樹之國內部嗎?這顆大石頭又是什麼?木頭王前來報告在某個夜晚看到 “不吉之星‘。大樹之國出現了一台怪異的馬車!是敵人還是自己人呢?大樹之國的對手國之一,木頭之國的國王。
雖然偶而會來看看大樹之國的狀況...枯樹王治理的枯樹之國也是大樹之國的對手國之一。三個國王居然集結在一起!?是想在這個地方做什麼嗎!?城鎮都結凍了!這裡到底是哪裡!?在未知的舞台中,故事還會進行下去!
在產生變化的大樹之國裡面冒險吧!
本作的冒險不是只有看到結局為止而已。
只要將遊戲破關,大樹之國裡面各種地方都會產生變化!
經常使用的地方跟設施或許會有新發現喔。

也會開啟新的道路讓玩家前往之前無法到達的地方。民家的倉庫出現旅行之門!!能夠實現王妃的 “究極” 願望嗎?「那個肉」就是所有大師都想要的那個道具嗎!?探索新的迷宮,將沒看過的怪獸抓來當夥伴吧!(C) 2012 ARMOR PROJECT / BIRD STUDIO / SQUARE ENIX All Rights Reserved.

tn52003 發表於 2012-8-20 19:47:33

幫你頂,人還是厚道點好

easonchan 發表於 2012-8-20 19:59:58

貌似看過了

xdxd125 發表於 2012-8-20 21:48:09

是樓主原創嗎

切雞飯` 發表於 2012-8-21 03:33:53

很好!很強大!

鬼谷先生 發表於 2012-8-21 05:48:56

誰都不容易啊 ~~

tn52003 發表於 2012-8-21 08:40:35

哈哈,有意思~頂頂 ,繼續頂頂。繼續頂哦  

曾冇權 發表於 2012-8-24 05:32:59

回覆一下,謝謝分享

alvinsiusiu 發表於 2012-8-25 22:32:14

回貼賺學識,不錯了

plas_hoz 發表於 2012-8-27 06:09:35

哈哈 我支持你
頁: [1] 2
查看完整版本: 《怪獸仙境 泰瑞的仙境 3D》今天發售 公開原創劇情與破關後樂趣