thk025 發表於 2012-8-31 18:51:37

《跑出來吧 動物之森》公開將於 11 月 8 日發售

任天堂在 2012 年 8 月 29 日所播放的線上直播發表會「Nintendo Direct」中,公開 N3DS 最新作《走出戶外 動物之森(とびだせ どうぶつの森)》定於 11 月 8 日開始發售。其價格為 4800 元日幣(含稅)。

[*]

《走出戶外 動物之森》是讓玩家可以自由建造自己喜好的村莊的生活系模擬遊戲。從公共設施到咖啡廳等等,連建造村子的建築物都可以由玩家自由選擇喜好的樣子。  另外本作還可以設定,變更店舖的營業時間或村民的活動時間的「條例」。因為同時和 N3DS 的日曆機能連動,所以還可以配和玩家的日常作息時間來建造村莊。  而且,玩家角色的更衣要素還追加了「下半身」和「襪子」兩個部份,衣服的設計也可以做些細微的調整等等功能,可以做出更加具有特色的角色。另外製作出來的衣服也可以透過 QR CODE 和其他的玩家一起共享。  當然也提升了設計玩家自己住處的裝潢的功能,可以透過部件的組合來做出就像日本城堡一樣外觀的房子。另外可以設置在住家中的家具也增加了,而且還追加了可以變更家具的花樣和顏色的「重新再制(リメイク)」機能。

[*]
[*]

[*]
[*]

[*]
[*]
(C)2012 Nintendo

cb_reptile 發表於 2012-8-31 22:14:47

加油!樓主,謝謝分享

hkgordan 發表於 2012-8-31 22:15:55

老闆付我錢,我上班到尼伊達回帖子

xdxd125 發表於 2012-8-31 22:26:59

我起來了 哈哈 剛才迷了會

appson 發表於 2012-8-31 22:35:18

哈哈,頂你了哦.

Disy 發表於 2012-8-31 22:41:20

好貼壞貼,一眼就看出去

kensiu123 發表於 2012-8-31 22:47:41

這論壇不錯

一心 發表於 2012-8-31 22:50:12

不錯不錯.,..我喜歡

津村浩介 發表於 2012-8-31 23:18:10

這是一個好論壇,應該要多多來

豪鬼AKUMA 發表於 2012-9-1 01:40:52

希望大家能幫忙多多分享
頁: [1] 2
查看完整版本: 《跑出來吧 動物之森》公開將於 11 月 8 日發售