蒼血 發表於 2012-9-10 22:06:55

2次創作-愛得太遲

http://youtu.be/2tyCBXxy2IQ

國泰多收燃油附加費, CR態度差劣!!

強烈呼籲今年1-4月有經國泰, 亞洲萬里通購買/換領機票的人,致電國泰, 亞洲萬里通查證有否因延遲處理而多收燃油附加費,本人俾多收$204,至今仍未收到退款。

想知道我的個案: http://blog.yahoo.com/complaiin_CX

覆得太遲 
原名:愛得太遲
作曲: 楊鎮邦@宇宙大爆炸
填詞: 林夕

2月裡          我那天    call爆國泰     空等幾個鐘仍    冇人接聽
而終於     接駁到    April(4月)才處理     累我俾多
你system    要upgrade   鬼呁想呻      卻霎那發現TAX加了2舊
而她的劣態度    是從來未見   太動魄驚心

最激氣是   Jesscia C     傲慢無視        會否覆你你未知
無奈地等e(email)    等等等其實未知
已3個月了    會否退錢我不知
最可怕是    Jesscia C     遲覆一秒     退款都已變歷史
旅行要收e(email)    要回覆Jesscia C
要退錢要道歉都也好    偏說沒責任沒需要

飛Auckland      飛Christchurch   都一樣價    你答錯?  我駛多!   錯在邊個?         
如早知    冇refund     機票冇改過     唔會駛多
21號   我飛左   你先覆我    28號未返港        經已到期
而她的劣態度        是從來未見    太令我火滾

最激氣是 Jesscia C    傲慢無視        會否覆你你未知
無奈地send e(email)    等等等其實未知
消委會話過  沒權力沒法追訴

最可怕是    Jesscia C     她竟可以      不再回覆我的e (email)
CR(Customer Relations)咁囂士     只有JessciaC
要再飛去邊俾多也好       不再搭CX沒有下次
相距我所要又花幾多里
這幾里    能夠賠到又有多少
得少少    不夠賠我3千

多少等候   多少個電郵    我不懂計    卻不甘就此發生
我仍在揼心    想起駛多都激憤
仲心有不忿    我要告也很費心

怨聲載道    你不屑理會    態度差劣 你的顧客永在等
明日別操心    趁我有能力開心
世界有太多東西發生 不值得我繼續苦困

tissss 發表於 2012-9-11 01:57:22

我打不開,請問有設定許可權嗎

尊貴的基佬 發表於 2012-9-11 02:02:24

天天尼伊達,快樂似神仙

yan4327 發表於 2012-9-11 02:22:37

我該不會是最後一個頂的吧

9394 發表於 2012-9-11 02:26:27

weltergf 發表於 2012-9-11 02:37:13

呵呵 那就好好玩吧~~~~  

runrunscooter 發表於 2012-9-11 02:41:49

天天到尼伊達報到,看帖篇篇回

oh~my~gag 發表於 2012-9-11 02:57:25

一個子 沒看懂

freegold 發表於 2012-9-11 04:47:35

好文章,和大家一起分享

切雞飯 發表於 2012-9-12 05:28:55

不錯,看看。
頁: [1]
查看完整版本: 2次創作-愛得太遲