黑仔bb 發表於 2012-9-12 13:14:29

英特爾欲推第三代超極本 支持觸屏技術

Ultrabook目前的市場占有率不高一方面是由其高昂的售價決定的,另一方面也是因為它的外形實在是太像MacBook瞭,在售價相差無幾的情況下為什麼不選擇MacBook呢?Intel對這一現象也是非常的鬱悶,辛辛苦苦設計出來的東西賣不出去對自信心是一個很大的打擊。最新公佈的資料顯示Intel還在寄希望於Ultrabook計劃,打算將下一代Ultrabook的厚度控制在15mm,而目前13寸以下的Ultrabook厚度為19mm,14或者15寸型號的厚度為21mm。

如果真的將下一代Ulatabook厚度限制在15mm的話,犯難不是Intel,而是各大廠商。

理論上在15mm的厚度中塞下所有的零件並不是什麼問題,但這樣以來對於做工又有瞭更加細致的要求,成本必然會進一步增加,難道Intel非要做出來常人買不起的高富帥玩物才心甘麼?

另外由於Windows 8操作系統的加入,新一代的Ultrabook還將會支持觸屏技術,發佈時間大約是在明年的7月份,也就是在Haswell的U系列低電壓版處理器上市之後。

我不覺得第三代Ultrabook能夠改善市場占有率不足的現狀,賣的便宜點才是正道。

vol1210 發表於 2012-9-12 14:42:17

是樓主原創嗎

hopakngai 發表於 2012-9-12 14:42:29

先占個位置,記錄這個好帖子

kensiu123 發表於 2012-9-12 14:42:53

你加油吧  

k2a3i4 發表於 2012-9-12 14:43:15

好帖,有才

正義西門慶 發表於 2012-9-12 15:01:54

你你你你 呵呵~~~~別這樣哦...

xdxd125 發表於 2012-9-12 15:20:39

似曾相識的感覺

~Muscle~ 發表於 2012-9-12 19:58:45

呵呵,找個機會...

k2a3i4 發表於 2012-9-12 21:55:13

是樓主原創嗎

盲搶鹽 發表於 2012-9-13 03:52:36

這是一篇不錯的帖子
頁: [1] 2
查看完整版本: 英特爾欲推第三代超極本 支持觸屏技術