yellow_dog 發表於 2012-9-20 20:07:57

【TGS2012】《Tank! Tank! Tank!》新模式釋出!用金剛踩爆朋友!

《Tank! Tank! Tank!》是一款由 Namco Bandai 所製作的坦克射擊遊戲,玩家可以駕駛坦克四處搜括武器,與朋友一同對抗如同海一般的敵人,或是挑戰巨大無比的 BOSS,先來看看遊戲影片吧!
   影音名稱Wii U - Tank! Tank! Tank!

《Tank! Tank! Tank!》在此次東京電玩展也有出現,主要是要展現在 Wii U 平台所推出的新的遊戲模式,「My Kong Mode」;三名玩家必須駕駛坦克,另一名玩家則是扮演成超級巨大的金剛!

騙肖ㄟ...三個坦克打得贏有鬼...

在遊戲開始前都得先經過 Wii U 進行拍照的動作,這樣每個坦克上頭都會有玩家的頭像,讓當金剛的玩家可以踩朋友的臉踩的非常爽快(?),還可以用各種趣味的圖樣來惡搞自己的頭像,讓自己頂著極度機車的頭像到處跑,保證開場第一炮一定打在你身上!

看到朋友的臉那麼大一張,不狠狠打個幾下好像對不起自己?

打我阿!笨蛋~踩我阿!笨蛋~

然後就被踩扁了....

在「My Kong Mode」模式裡,金剛可以用兩手四處拍打粉碎一切,或是直接跳起來用屁股壓碎玩家,不管怎樣都相當恐怖啊...玩家可以選擇是要跑給金剛追,想辦法撐過一段時間就可獲勝,或是一起挑戰把金剛撂倒也是個獲勝的方式;就目前遊戲的宣傳影片和 TGS 現場所獲得的資料,看起來將會是一款值得期待的作品,遊戲將會與 Wii U 上市時同時發布!

Gopper 發表於 2012-9-21 00:06:05

我幫你 喝喝  

coffyma 發表於 2012-9-21 00:18:59

希望大家能幫忙多多分享

尊貴的基佬 發表於 2012-9-21 00:40:10

飯可以亂吃,話也可以亂說,但帖子不可以亂髮哦

yan4327 發表於 2012-9-21 01:20:03

支持一下

hkgordan 發表於 2012-9-21 01:33:49

不錯,感謝樓主

小妖怪 發表於 2012-9-21 02:25:54

鑒定完畢.!

xiao丸子 發表於 2012-9-21 02:31:48

佩服佩服啊.

chrity__summer 發表於 2012-9-21 03:07:57

要認真回覆,不然會沒有潛水值

正義西門慶 發表於 2012-9-21 03:46:49

我該不會是最後一個頂的吧
頁: [1] 2
查看完整版本: 【TGS2012】《Tank! Tank! Tank!》新模式釋出!用金剛踩爆朋友!