br4br4 發表於 2012-9-21 09:14:13

iPhone5今日香港開售 水貨今晚可到北京

9月21日凌晨消息,蘋果iPhone 5將於今日上午在香港開售。新浪科技將在第一時間對iPhone 5進行評測。中關村水貨手機經銷商表示,如無意外,深圳市場中午可以到貨,北京水貨市場當晚可到。

昨日,蘋果香港官網放出瞭iPhone 5預購信息,最低配版本售價為5588港元,約合人民幣4543元。32GB版的售價為6388港幣,約合人民幣5193元。64GB版的售價為7188港幣,約合人民幣5844元。

中關村水貨手機經銷商表示,深圳市場一般中午可以到貨,北京水貨市場當晚可到。中關村一些水貨經銷商已經可以提供預訂服務,但目前無法給出準確數字。

北京時間9月13日凌晨,蘋果在美國舊金山發佈新一代手機產品iPhone 5.iPhone 5采用4英寸視網膜屏,較上一代產品iPhone 4S擴大。屏幕分辨率為1136x640,屏幕中的應用圖標增加至5排。iPhone 4S的屏幕為3.5英寸,分辨率為960 x 640.

根據蘋果的安排,iPhone 5於9月14日起正式開始接受預訂。9月21日在首批9個國家和地區上市,其中包括:美國、加拿大、英國、法國、德國、澳大利亞、日本、中國香港、新加坡。在美國紐約的第五大道蘋果專賣店,開售前三天已有不少人來排隊占位,以期能第一時間買到iPhone 5.

多家國外媒體已發佈瞭這款手機的評測報道。整體來看對iPhone 5的評測比較正面。

切雞飯` 發表於 2012-9-21 11:12:55

一樓的位置好啊.

cb_reptile 發表於 2012-9-21 11:23:56

哪時候積分才會高啊

世界沒日 發表於 2012-9-21 11:30:17

樓主分享的好東西,我幫你宣傳

tissss 發表於 2012-9-21 11:40:04

為了潛水值,我回覆一下囉

mic167 發表於 2012-9-21 11:50:01

天啊,這帖子不錯,竟然沒有人回

yan4327 發表於 2012-9-21 17:07:21

偶啥時才能熬出頭啊.

LMFAO 發表於 2012-9-22 08:03:00

我也是別的朋有跟我講尼伊達論壇的。

xdxd125 發表於 2012-9-22 17:36:34

這個好像在其他地方看過了

andykom28 發表於 2012-9-23 08:41:45

一個子 沒看懂
頁: [1]
查看完整版本: iPhone5今日香港開售 水貨今晚可到北京