蒼血 發表於 2012-10-15 11:43:32

蘋果iPad mini定價曝光:起售價2020元

10月15日消息,據國外媒體報道,一家德國電子零售商Media Markt的內部庫存系統截圖顯示,蘋果iPad mini將有16種不同型號,售價從249歐元(約合人民幣2020元)至650歐元(約合人民幣5274元)不等。

根據來自Appleinsider網站的報道,這些關於iPad mini的庫存清單遭泄露並於周日由Mobile Geeks網站發佈。清單顯示,配備Wi-Fi功能的8GB入門級蘋果iPad mini售價249歐元,約合320美元(約合人民幣2020元)。

但是,泄露的價格並不代表iPad mini在美國的銷售價格。以iPad 2為例,其在美國的售價為399美元,在海外的銷售價為300歐元。而配置視網膜顯示屏的新iPad在美售價為499美元,在海外的銷售價為479歐元。

該庫存清單顯示,蘋果計劃生產多種型號和價位的7.85英寸iPad mini平板電腦。除入門級型號之外,iPad mini還有存儲容量為16GB、32GB以及64GB的多種型號。但所有的型號都不具備蜂窩連接功能。

同時,據傳高端iPad mini售價為649歐元,配置瞭64GB存儲容量和蜂窩連接功能。而僅配置Wi-Fi功能與僅配置蜂窩連接功能的iPad mini之間仍有價額重疊之處。例如,存儲容量為8GB的蜂窩連接功能iPad mini與存儲容量為16GB的Wi-Fi功能iPad mini價格相同。

據傳蘋果將於10月23日舉行媒體發佈會推出蘋果iPad mini。若該消息確定,蘋果將提前一個星期即於10月16日發出邀請函。

kenneth_sweet 發表於 2012-10-15 12:21:58

呵呵 高高實在是高~~~~

svcscgba 發表於 2012-10-15 12:29:07

我的媽呀,愛死你了

frankyhui 發表於 2012-10-15 12:54:45

哈哈,有意思~頂頂 ,繼續頂頂。繼續頂哦  

世界沒日 發表於 2012-10-15 13:00:10

初來乍到,請多多關照。。。

oh~my~gag 發表於 2012-10-15 14:30:53

希望可以用些時間了~`

tamyc002 發表於 2012-10-15 18:39:46

我又來囉,應該在前幾帖吧

Some1 發表於 2012-10-16 05:29:54

好啊,謝樓主

一心 發表於 2012-10-16 07:55:24

不錯,看看。

Tung8887 發表於 2012-10-16 09:48:00

為了潛水值,我回覆一下囉
頁: [1] 2
查看完整版本: 蘋果iPad mini定價曝光:起售價2020元