晚安天使 發表於 2012-10-15 19:30:41

《型男戀愛王國 交個帥哥男友吧!~心動學園生活~》預定 12 月 13 日推出

Nippon Columbia 在今天(10 月 15 日)公布 N3DS 遊戲軟體《型男戀愛王國 交個帥哥男友吧!~心動學園生活~(オレ様キングダム イケメン彼氏をゲットしよ! もえキュン♥スクールデイズ)》將在 12 月 13 日發售的資訊。價格為 5040 日圓(含稅),CERO 分級為 A(全年齡)。  本作是以目前在日本小學館的少女漫畫雜誌「月刊ちゃお」連載的《型男戀愛王國》為題材的女性向戀愛冒險遊戲。故事劇情由原作者八神千歳監修,敘述主角野野原儂儂(野々原のの)因為從樓梯上摔下來的意外造成記憶喪失,在得到黑澤瞬(聲優:櫻井孝宏)、白馬凌(聲優:羽多野涉)、赤城輝(聲優:成瀬誠)等原作中的熟悉 “型男們‘ 協力收集「記憶的碎片」的過程中,以找到「真正喜歡的人」來告白為目標。

[*]野野原儂儂(聲優:長谷川明子)
[*]黑澤 瞬(聲優:櫻井孝宏)
[*]白馬 凌(聲優:羽多野 涉)

[*]赤城 輝(聲優:成瀨 誠)
[*]一色杏彌(聲優:細谷佳正)
[*]黑澤美和(聲優:伊瀬茉莉也)

[*]谷口先生(聲優:遊佐浩二)
[*]山吹先生(聲優:佐藤拓也)
[*]大東小姐(聲優:槙口みき)

[*]
[*]

[*]
[*]

[*]
[*]

[*]
[*]

另外,本作值得矚目的焦點就是讓 2D 圖像看起來像是 3D 一樣的「Live2D」技術。這個技術讓玩家們可以看到角色們的表情即時做出變化。這次也公開了許多張遊戲截圖,就來確認看看吧。

[*]

[*]
[*]
[*]
[*]

[*]
[*]
[*]

[*]
[*]

除此之外,也有合計約 16 小時的聲音檔讓本作實現了全語音化,可使用觸控筆跟 N3DS 的麥克風來進行交流這點也不容錯過。另外還可以跟型男一起合照拍出大頭貼風格的照片,還有使用黑澤瞬以及白馬凌等全 5 名角色語音的「型男鬧鐘(イケメンアラーム)」機能等,充滿著許多讓支持者們開心不已的內容。

[*]
[*]

[*]

[*]
[*]

[*]
[*]

另外本作的預購特典則是準備了「原創心動墊板(オリジナルもえキュン下敷き)」。因為數量有限,想確實得到的玩家請向店家確認,並提早預購。

[*]「原創心動墊板」正面
[*]「原創心動墊板」背面
※ 以上圖片皆為開發中的畫面。※ 特典設計為製作中的圖像。實際特典或許會有不一樣的狀況,敬請見諒。(C) 八神千歳 / 小学館 (C) 2012 NIPPON COLUMBIA CO., LTD.

tomato_alex 發表於 2012-10-15 22:14:12

很好!很強大!

津村浩介 發表於 2012-10-15 22:24:18

這論壇不錯

24gold24 發表於 2012-10-15 22:25:01

哈哈,頂你了哦.

切雞飯` 發表於 2012-10-15 22:25:54

發貼看看自己積分

bobodragon2001 發表於 2012-10-15 22:48:19

kenneth_sweet 發表於 2012-10-16 03:50:23

今天沒事來逛逛  

LMFAO 發表於 2012-10-16 05:06:16

我想要`~

alvinsiusiu 發表於 2012-10-16 09:10:01

不錯啊! 一個字牛啊!

naturebeehk 發表於 2012-10-21 11:14:47

樓主在那邊抄的呢
頁: [1]
查看完整版本: 《型男戀愛王國 交個帥哥男友吧!~心動學園生活~》預定 12 月 13 日推出