ckpole 發表於 2012-10-18 18:49:02

《魔物獵人 3 G》廉價版 11 月 15 日推出 下載版 12 月 6 日上架販售

CAPCOM 今(18)日宣布,販售中的 N3DS 狩獵動作遊戲《魔物獵人 3 G(Monster Hunter 3 G)》將於 11 月 15 日推出廉價版,價格 3800 日圓,12 月 6 日在 eShop 推出下載版,價格 3400 日圓。  《魔物獵人 3 G》是累計銷售超過 2100 萬套的《魔物獵人》系列最新作,承襲 Wii《魔物獵人 3》內容特色加以強化,透過裸視 3D 立體顯示螢幕呈現更具魄力的場面、觸控螢幕提供更便利的自定操作功能。

[*]

[*]
[*]
[*]
  除了 N3DS 的廉價版與下載版之外,《魔物獵人 3 G》還預定於 12 月 8 日配合任天堂 Wii U 同步推出支援 1080p 高解析度與網路連線合作的《魔物獵人 3 G HD 版》,價格 4800 日圓。(C) CAPCOM CO., LTD. 2009, 2011 ALL RIGHTS RESERVED.

kinh9999 發表於 2012-10-18 20:07:40

好 好帖 很好帖 確實好帖 少見的好帖

tissss 發表於 2012-10-18 20:18:23

哈哈 我支持你

~Muscle~ 發表於 2012-10-18 20:37:03

搶座位來了

HO0907 發表於 2012-10-18 20:48:47

生為地球人,就是愛看帖

切雞飯 發表於 2012-10-18 20:48:55

哈哈,這麼多的人都回了,我敢不回嗎?趕快回一個,很好的,我喜歡  

尊貴的基佬 發表於 2012-10-18 21:34:55

好貼壞貼,一眼就看出去

junhau 發表於 2012-10-18 22:00:19

頂的就是你

Gopper 發表於 2012-10-19 04:09:59

先占個位置,記錄這個好帖子

hkgordan 發表於 2012-10-19 06:25:31

樓主分享的好東西,我幫你宣傳
頁: [1] 2
查看完整版本: 《魔物獵人 3 G》廉價版 11 月 15 日推出 下載版 12 月 6 日上架販售