keofra 發表於 2012-10-24 09:58:48

13英寸蘋果MBPR中國官網價格12488元起

北京時間10月24日凌晨1點,蘋果公司在聖何塞的加州劇院召開發佈會,推出瞭五款重磅級產品:13英寸蘋果MacBook Pro Retina、新款Mac Mini、全新iMac一體電腦、第四代iPad以及傳言已久的iPad mini。目前,13英寸蘋果MacBook Pro Retina在蘋果中國官網的售價已公佈,12488元起。
  今天,蘋果宣佈推出瞭全新的13英寸蘋果MacBook Pro Retina筆記本產品。從外觀來看,全新的13英寸蘋果MacBook Pro Retina與之前的13英寸機型基本一致。
  在規格上,全新的13英寸蘋果MacBook Pro Retina筆記本的屏幕如傳言中一樣,采用瞭視網膜屏幕,13英寸的分辨率為2560*1600,並且擁有i5和i7兩個版本,擁有8GB內存,最高配備768GB SSD硬盤。令人比較失望的是,全系列機型顯卡部分僅為HD 4000核心顯卡。
  不過,蘋果中國官網隻公佈瞭兩款配備有i5處理器產品,其中配備有128GB SSD版本的機型售價為12488元,而配備瞭256GB SSD版本的機型售價為14988元。

Gopper 發表於 2012-10-24 11:08:40

加油啊!!!!頂哦!!!!!  

阿迅 發表於 2012-10-24 11:27:44

對不起,我走錯地方了,呵呵

砵仔糕 發表於 2012-10-24 11:28:39

一樓的位置好啊..

^^SaSabb 發表於 2012-10-24 11:30:21

謝謝分享了!

弒殺滅神 發表於 2012-10-24 11:44:08

好奇心,我打開看看

24gold24 發表於 2012-10-24 11:44:59

Thank you for your sharing,回覆囉

jennyjellyfish 發表於 2012-10-24 11:57:52

有人看過這帖嗎

skykingdom 發表於 2012-10-24 15:26:30

做一個,做好了,請看

^^SaSabb 發表於 2012-10-26 08:24:03

今天沒事來逛逛  
頁: [1] 2
查看完整版本: 13英寸蘋果MBPR中國官網價格12488元起