Hiro 發表於 2012-10-29 15:12:28

谷歌32GB版Nexus 7價格泄露

美國第二大辦公產品零售商Office Depot已經準備銷售32GB版本的谷歌Nexus 7平板電腦,售價為249.99美元。有關谷歌將推出32GB版本的Nexus 7傳聞已久,最近有報道稱,谷歌在英國下調瞭16GB版本的Nexus 7售價,這或許就是在為推出32GB版本的Nexus 7進行準備。

業內人士此前預計,谷歌將會在本周一紐約舉行的Android以及Nexus系列產品發佈會中推出32GB版本的Nexus 7,但是因為受美國大西洋颶風“桑迪”影響,谷歌原定的發佈會已經被取消。

Office Depot官方網站提供的信息顯示,8GB版本和16GB版本的Nexus 7目前不再對外銷售。CNET博客作者丹·瑞尼斯特(Don Reisinger)查詢瞭數個零售網站,發現16GB版本的Nexus 7當前的售價還是250美元。不過遊戲零售商GameStop在其官方網站中表示,16GB版本的Nexus 7的售價為200美元。

除去32GB版本的Nexus 7之外,業內預計谷歌還將在周一推出10英寸的Nexus平板電腦,一款99美元的平板電腦,以及由LG電子生產的Nexus 4智能手機。

業內人士指出,谷歌一直沒有對外證實將發佈32GB版本的Nexus 7平板電腦。不過在上周初,蘋果推 出瞭iPad Mini,開始與Nexus 7展開直接對抗。蘋果的iPad分為16GB、32GB和64GB三個版本。如果谷歌以249美元的價格銷售32GB版本的Nexus 7,那麼將會比入門級iPad Mini的起售價329美元便宜近80美元,在價格上繼續保持優勢。

alvinsiusiu 發表於 2012-10-29 19:10:04

不錯不錯.,..我喜歡

kensiu123 發表於 2012-10-29 19:20:36

我想要`~

盲搶鹽 發表於 2012-10-29 19:21:11

要是文章和圖片能多一點,就好了

津村浩介 發表於 2012-10-29 19:21:18

一個認真分享文章的樓主,謝謝你

現實999 發表於 2012-10-29 19:23:12

樓上的稍等啦

Tung8887 發表於 2012-10-29 19:36:52

幫你項項吧

stk190 發表於 2012-10-29 20:03:34

哈哈,這麼多的人都回了,我敢不回嗎?趕快回一個,很好的,我喜歡  

gaiful 發表於 2012-10-30 05:17:25

說嘛1~~~想說什麼就說什麼嘛~~  

xdxd125 發表於 2012-10-30 07:33:22

先頂後看
頁: [1] 2
查看完整版本: 谷歌32GB版Nexus 7價格泄露