hopakngai 發表於 2012-10-30 07:34:58

谷歌Nexus 10發佈 售價399美元

北京時間10月30日消息,谷歌新品Nexus10由三星公司制造,是一款10.055英寸平板電腦(看上去是基於同尺寸的Galaxy Tab 2 10.1)。該設備顯示屏分辨率為2560×1600, 300 ppi。內置9000毫安時鋰聚合物電池,可以連續播放視頻9個小時,待機時間為500小時。它有一對前置立體聲揚聲器。最重要的是,它搭載瞭Android 4.2。
  規格參數為:基於Cortex A15的雙核1.7 GHz三星Exynos5250 CPU,Mali T604 GPU,2GB的RAM,支持NFC,802.11 b/g/n (MIMO + HT40)WiFi,藍牙4.0,主攝像頭500萬像素,前置攝像頭190萬像素,重603克,厚8.9毫米,帶有microUSB、Pogo Pin、 microHD端口和3.5mm標準耳機插孔。該設備將從11月13日起在美國、英國、澳大利亞、法國、德國、西班牙、加拿大和日本發售,16GB版本為399美元(折合人民幣約2500元)和32GB版本為499美元(折合人民幣約3115元)。

9394 發表於 2012-10-30 10:20:54

我想要`~

jennyjellyfish 發表於 2012-10-30 10:22:34

看了你的帖,讓我有一種說不出的感覺

jackjack99 發表於 2012-10-30 10:35:42

初來乍到,請多多關照。。。嘿嘿,回個帖表明我來過。

阿迅 發表於 2012-10-30 10:35:47

慢慢來,呵呵

skykingdom 發表於 2012-10-30 10:42:41

文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更將唐風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖子。實在是我三生之幸啊。

kengtr 發表於 2012-10-30 10:50:57

貌似看過了

~Muscle~ 發表於 2012-10-30 10:51:30

這個貼好像之前沒見過  

切雞飯 發表於 2012-10-31 03:57:39

真是佩服得六體投地啊

ng015856 發表於 2012-10-31 07:34:51

很好!很強大!
頁: [1] 2
查看完整版本: 谷歌Nexus 10發佈 售價399美元