pistan 發表於 2012-10-30 12:33:17

[保養+底妝] 怕黏膩的快看這篇~打造細緻的臉手肌膚及無暇底妝!-美佰麗

這次的標題很複雜對吧!

因為這次要分享的東西從臉到手都有喔!

天氣越來越冷了~保養就變得更加重要!

但不管是冬天還是夏天

應該都沒有人喜歡黏涕涕的保養品

很多人都會有種迷思

那就是東西擦起來越油~表示滋潤度越好!?

但這可是一個大大錯誤的觀念

擦起來過油的保養品反而會容易讓毛孔阻塞

一不小心就會長粉刺或是痘痘

這次要分享給大家的保養品我覺得他最厲害的地方就是不黏膩但保濕能力卻很棒

除此之外還有一罐遮瑕力嚇到我BB霜

廢話不多說

快來跟大家分享今天的主角

這三罐都是Belle et Blanche 美佰麗的產品

我想應該很多人都跟我剛開始一樣對這個品牌充滿疑問

我上網做過功課後才知道它可是美國知名品牌

最近才被引進台灣

我很認真的研究過他每樣產品的成分

我發現它裡面的成分都不比專櫃差

東西很不刺激

就連我這種換季很敏感的肌膚用了都沒過敏

用起來的質地也都是我超喜歡的感覺

就讓我一樣樣的來分享給大家吧!

先從臉的保養開始!

全效緊緻水凝霜50ml

這個水凝霜我真的好好好喜歡

先讓我帶大家看看裡面的成分

主要成分:深海膠原蛋白Oceagen、 玻尿酸、大豆異黃酮、五胜肽、維他命C、沒藥醇。

深海膠原蛋白Oceagen應該是這罐裡面最特別的成分

大家應該都知道膠原蛋白是維持女生肌膚彈性很重要的成分

所以平常對於吃的擦的膠原蛋白我都很重視

這罐保濕緊緻水凝霜它主要是長效活化滋潤、撫平細紋

可以供給肌膚長效活化滋潤保養

複合胜肽成份具有撫平深層皺紋及淡化細紋的功用

大豆異黃酮增加緊緻效果還可以活化肌膚

協同膠原蛋白作用達到延緩肌膚老化

除此之外還有保濕效果很棒的玻尿酸成分

可以維持肌膚的保水度

這罐裡面的抗皺成分從頭到尾看下來感覺真的下了重本

每一種成分都是會出現在不便宜保養品裡的成分

讓我用在手上讓大家看看

他是水凝狀的質感

沒有討厭的香料味

輕推開之後延展性很好

馬上變的很水很透

輕推約20秒之後就全被肌膚吸收了

吸收度很快!

另外完全不黏膩~這是我最喜歡的一點

擦完之後肌膚馬上會感覺變得比較柔嫩的感覺

接下來我要直接用在臉上給大家看

使用方法:早晚清潔使用精華液後,均勻塗抹於臉及頸部。

(先來張使用前讓大家比較)

因為剛洗完臉~臉上還有些微的緊繃感

我會把全效緊緻水凝霜先全臉分區點上

接下來用往上拉提的方式把全效緊緻水凝霜在全臉推開

用完之後我覺得肌膚會感覺變得比較緊繃的感覺

而且肌膚會看起來比沒擦還水嫩

感覺肌膚變得很水很透

會有一種很自然的光澤感~而不是油膩感

這罐水凝霜真的不油

連我男友這麼怕油的人擦了之後都沒哇哇叫

真的很適合怕黏膩的混和肌及油性肌朋友使用

--------------------------------------------------

手-保養

櫻花潤白護手霜 50ml

看到這罐護手霜凹成這樣就知道我已經用了多少

主要成分有:櫻花精華、 蜂蜜精華、乳油木果油、 維他命 E、尿囊素、甜杏仁油。

它裡面添加了跟歐舒丹一樣都有的乳油木果油

但價錢卻只有一半

光是看成分跟價錢就讓人覺得"就甘心"

它的作用主要是可以立即滋潤手部肌膚乾粗

舒緩過乾引起不適保濕滋養、 修護、加強皮膚的保濕能力及白皙肌膚

使肌膚恢復光滑柔細

維他命E可以改善老化引起的皺紋

增加皮膚彈性、撫平紋路、柔白

除此之外還俱深層滋潤保溼與修護肌膚之作用

防止乾粗龜裂使肌膚恢復光滑柔細

我本來看外包裝還很好奇它用起來的效果

因為包裝感覺不怎麼樣(

阿迅 發表於 2012-10-30 15:11:07

正好你開咯這樣的帖

nh88 發表於 2012-10-30 15:33:31

先頂後看  

kinh9999 發表於 2012-10-30 15:44:26

老闆付我錢,我上班到尼伊達回帖子

十兵衛 發表於 2012-10-30 15:45:21

初來乍到,請多多關照。

oh~my~gag 發表於 2012-10-30 15:46:00

慢慢來,呵呵

lreneMOON 發表於 2012-10-30 17:07:54

考慮可以列入精華

bobodragon2001 發表於 2012-10-31 00:05:23

說的真有道理啊!

Tung8887 發表於 2012-10-31 03:57:39

熱情分享好文章,看了都要來回覆

xiao丸子 發表於 2012-10-31 05:07:47

暈  不信啊
頁: [1] 2
查看完整版本: [保養+底妝] 怕黏膩的快看這篇~打造細緻的臉手肌膚及無暇底妝!-美佰麗