biggun 發表於 2012-11-9 09:33:25

多證據顯示亞馬遜Kindle將進入中國市場

11月9日消息,據國外媒體報道,包括近期在Kindle Paperwhite軟件中增加對中文語言的支持等,已有多項證據顯示,亞馬遜Kindle電子書及平板電腦即將向中國市場推出。

從周四發佈的5.3.0版開始,Kindle Paperwhite軟件開始正式提供對簡體中文的支持。此外也另有報告指出,部分用戶還發現瞭Kindle的中文版用戶指南,內容還特別提到瞭亞馬遜中國的官方域名(Amazon.cn和Z.cn)。

中國國家無線電監測中心網站如今也顯示,亞馬遜Kindle設備已在今年獲得瞭銷售許可。這些設備包括瞭Kindle鍵盤、WiFi+3G版Kindle Touch電子書以及Kindle Fire HD平板電腦。

一位來自亞馬遜中國的知情人士透露,上述產品最早可能在本月就進入大陸市場。而另一消息源則表示,這些設備目前正處於測試中。

亞馬遜於去年11月就曾確定會將Kindle產品推向中國市場。但當時公司僅表示雙方的談判正在進行中。

雖然沒有Kindle電子書店,但在中國,數字閱讀的方式也十分盛行,盡管大部分的電子書都來自於盜版。大多數中國讀者是通過手機進行閱讀,還有一部分則購買瞭本土生產的電子書閱讀器,也有一小部分用戶從海外購買瞭Kindle產品。

亞馬遜中國目前正在經歷一輪高管交替,已負責管理經營該分區七年的中國區總裁王漢華將於本月底離職。其職位空缺將暫時由負責亞馬遜零售運營業務的副總裁接管。

Kindle產品線已逐漸進入新興的亞洲市場。經過長時間的等待,亞馬遜終於在上個月末向日本市場推出瞭Kindle產品。

前程 發表於 2012-11-9 10:13:57

花家姐 發表於 2012-11-9 10:14:04

為了潛水值,我回覆一下囉

jerrygarry 發表於 2012-11-9 10:16:31

誰都不容易啊 ~~

一心 發表於 2012-11-9 10:19:39

搶座位來了

stk190 發表於 2012-11-9 10:20:39

有空一起交流一下  

xdxd125 發表於 2012-11-9 10:45:08

呵呵,支持一下哈  

xiao丸子 發表於 2012-11-9 11:01:05

這樣的貼子,不頂說不過去啊

kengtr 發表於 2012-11-9 11:18:04

我打不開,請問有設定許可權嗎

鳥不起點算 發表於 2012-11-10 17:57:42

天啊,這帖子不錯,竟然沒有人回
頁: [1] 2
查看完整版本: 多證據顯示亞馬遜Kindle將進入中國市場