biggun 發表於 2012-11-23 19:34:17

以電影為基礎的 N3DS 偵探冒險遊戲《哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館》3 月 7 日發售

FuRyu 在今天(2012 年 11 月 22 日)發表了 N3DS 遊戲軟體《哆啦 A 夢:大雄的祕密道具博物館(映画ドラえもん のび太のひみつ道具博物館)》將於 2013 年 3 月 7 日發售的資訊。價格為 5229 日圓(含稅)。遊玩人數為 1 人。

[*]

本作是以將在 2013 年 3 月 9 日上映的《哆啦 A 夢:大雄的祕密道具博物館》為題材的偵探冒險遊戲。是一款以電影為基礎來體驗故事,找出在博物館中隱藏的秘密道具的遊戲作品。哆啦 A 夢許多熟悉的秘密道具都會登場,支持者們可以配合著電影來遊玩。  另外,隨著遊戲的進行,也可玩到全部五種的迷你遊戲。敬請期待之後的報導。

[*]
[*]
(C) FURYU CORPORATION 2013. (C) 藤子プロ・小学館・テレビ朝日・シンエイ・ADK2013

jerrygarry 發表於 2012-11-23 20:14:40

支持你就頂你

skykingdom 發表於 2012-11-23 20:26:35

這篇帖子,我還是第一次在這看到

fifidodo3 發表於 2012-11-23 22:13:48

真的有麼

HOTSTUDIO阿蚊 發表於 2012-11-24 03:05:49

加油啊!!!!頂哦!!!!!

junhau 發表於 2012-11-24 05:21:35

好 好帖 很好帖 確實好帖 少見的好帖

Tung8887 發表於 2012-11-24 07:05:58

分享一切美好的事物是樓主的責任,回覆是每一位會員的義務

nh88 發表於 2012-11-24 07:05:58

頂你一下,好帖要頂!
頁: [1]
查看完整版本: 以電影為基礎的 N3DS 偵探冒險遊戲《哆啦A夢:大雄的祕密道具博物館》3 月 7 日發售