采兒 發表於 2012-11-29 15:00:23

《火影忍者 SD 力量全開疾風傳》介紹超過 100 種任務及「模式轉換」資訊

NAMCO BANDAI Games 在今天(2012 年 11 月 29 日)公開了本日發售的 N3DS 遊戲軟體発《火影忍者 SD 力量全開疾風傳(NARUTO-ナルト-SD パワフル疾風伝)》的最新情報。  這次要為大家介紹收錄於漩渦鳴人篇跟李洛克篇中總共 100 種以上的任務概要,以及讓兩位主角能力大幅強化的「模式轉換(モードチェンジ)」跟以強力 BOSS 身分登場的「宇智波佐助」相關情報。《火影忍者 SD 力量全開疾風傳》最新情報◆ 挑戰 100 種以上豐富的任務吧!在本作中有各式各式的任務,漩渦鳴人篇跟李洛克篇加起來總共有 100 種以上。不是只有以到達終點為目標的關卡任務跟打倒 BOSS 的任務而已,而是每個任務都有設定各種過關條件。● 故事的流程在任務地圖上選擇想要挑戰的地圖,就會開始任務了。將選擇的任務過關的話…・任務過關將任務過關之後,任務地圖上就會顯示新的任務。遊戲流程就像這樣,達成任務之後就會開放新的地圖,然後挑戰新的任務

[*]

・要解除被封印起來的任務要怎麼作?任務當中,也有被「封印」起來的任務,要解除「封印」封印的話,需要有規定的鑰匙數量才可以。雖然也有在鳴人篇裡面就可以收集到鑰匙,不過也有需要洛克篇鑰匙的情形,所以平衡的來遊玩是很重要的。而鳴人篇跟洛克篇在任務地圖上是可以隨時切換的。

[*]

・任務例子 1:打倒所有的敵人!這是一個要將陸續出現的敵人全部打倒的任務。將右上顯示數量的敵人打倒的話就過關了!

[*]
[*]

・任務例子 2:別讓敵人通過線!在限制時間內不可以讓敵人通過規定的線。敵人通過的話會讓右上出現的 X 印數量減少,扣光時就會挑戰失敗…

[*]
[*]

● 用「自己的規則」來達成任務吧!在本作中,個任務都可以設定「自我規則(自分ルール)」。只要滿足在任務開始時所設定的「自我規則」的條件過關的話,就可以得到比平常還要多的經驗值。「自我規則」裡面有分「簡單(かんたん)」「普通(ふつう)」「力量全開(パワフル)」「超難(激ムズ)」之類的難易度,可以選擇自己喜歡的難易度。

[*]選擇任務後在這個畫面按下R鈕就可進入自我規則的設定畫面

・「自我規則」的選擇

[*]
[*]

・任務過關

[*]
[*]
[*]

雖然選擇難度越高的「自我規則」時,達成任務的難度也會變高,但也因此過關後的報酬也會變多。例如以「簡單」來過關的話所取得的經驗值是 1.1 倍,而「力量全開」則是可以取得 2.5 倍的經驗值。過關之後所取得的經驗值有很大的差異。以全任務通過「自我規則」為目標吧!◆事件對話在本作中,任務前後都發生角色們的事件對話。不只是重現名場面的對話而已,也有只能在本作才可以看到的爆笑對話喔。

[*]重現鳴人與佐助再相見的原作名場面。像這樣,本作在任務開始前都會有角色間的對話出現來炒熱故事氣氛

[*]遊戲中也有神祕角色登場!?到底跟故事有什麼樣的關聯呢…?

[*]
[*]
[*]日向寧次穿得像偶像!?遊戲原創故事也不容錯過!

◆ 用模式轉換來挑戰強敵!■ 漩渦鳴人的模式轉換在本作中也跟原作一樣,鳴人可以變成「仙人模式(仙人モード)」「九尾模式(九尾チャクラモード)」這些模式。轉換模式時除了攻擊力等會上升之外,外觀跟攻擊動作以及忍術等都有相當大的變化。另外,想要更換模式的話,只要在戰鬥中滿足特定條件後,觸碰N3DS下畫面就可簡單的來轉換各模式了。● 仙人模式力量跟速度以及忍術都大幅強化!用通常模式時無法使用的超魄力「超大玉螺旋丸」以及「風遁・螺旋手裏劍」來壓制對手吧!

[*]

[*]
[*]

● 九尾模式這是鳴人全身纏繞著封印在自己身體裡面的九尾查克拉的姿態。用壓倒性的攻擊力以及疾風迅雷的速度來打倒敵人吧!

[*]

[*]
[*]

■ 李洛克的模式轉換李洛克也同樣有模式轉換。跟鳴人一樣,不只是攻擊力等等會提升,外觀跟攻擊動作以及所使用的體術都會變得更強力。※ 轉換模式後因為查克拉完全不會恢復,當查克拉用完的時候受到攻擊時就會強制解除模式。

[*]

● 八門遁甲

[*]用壓倒性的速度以及充滿攻擊力的連續攻擊讓對手無法接近吧!
[*]只有模式轉換後才可以使用的奧義「裏蓮華」。用眼睛追不上的速度擊垮敵人吧!
◆「宇智波佐助」以強力BOSS的身分登場!

[*]

[*]
[*]
[*]佐助使用擅長的雷遁忍術為中心作出攻擊。就算變成可愛的 SD 角色,其強度依然不變!挺住變換自在的強力雷遁吧!

[*]只有將萬華寫輪眼開眼的人才可以使用的強力忍術「天照」。玩家可以閃過這個能將所見之物直到燒完為止絕不會消失的黑色火焰嗎!?
[*]同樣也是只有開眼的人才可以使用的強力忍術「須佐能乎 」。好好的閃避以高速飛過來的箭矢一邊等待機會吧!
(C)岸本斉史 スコット/集英社・テレビ東京・ぴえろ (C)2012 NBGI

9394 發表於 2012-11-29 18:18:43

不錯不錯,我喜歡看  

鳥不起點算 發表於 2012-11-29 18:20:05

哈哈,頂你了哦.

vol1210 發表於 2012-11-29 19:04:00

讀10年書,不然看樓主一篇帖子

鳥不起點算 發表於 2012-11-29 19:58:54

一樓的位置好啊..

世界沒日 發表於 2012-11-29 22:44:44

呵呵,等著就等著...

北極蝦 發表於 2012-11-30 03:13:08

聲明一下:本人看貼和回貼的規則,好貼必看,精華貼必回。

oh~my~gag 發表於 2012-11-30 05:11:57

我回不回呢 考慮再三 還是不回了吧 ^_^  
頁: [1]
查看完整版本: 《火影忍者 SD 力量全開疾風傳》介紹超過 100 種任務及「模式轉換」資訊