yellow_dog 發表於 2012-12-1 17:41:23

《可愛幼貓 3D》12 月 13 日推出 體驗飼養短毛貓及藍貓等人氣貓咪的樂趣

MTO 在 2012 年 11 月 29 日發表了 N3DS 遊戲軟體《可愛幼貓 3D(かわいい子猫3D)》將在 12 月 13 日發售的訊息。價格為 5040 日圓(含稅),CERO 年齡限制為 A(全年齡)。  《可愛幼貓 3D》是去年發售的 N3DS 遊戲軟體《可愛幼犬 3D(かわいい仔犬3D)》的寵物養成模擬遊戲第 2 部作品。遊戲中收錄美國短毛貓,索馬利貓,俄羅斯藍貓等 9 個品種的幼貓。  玩家除了可以跟幼貓們遊玩之外,還可享受到猜測貓咪心情來加深與飼主羈絆的「掌握情緒(キモチキャッチ)」系統,以及可加深對貓咪知識的「喵咪檢定(にゃんこ検定)」等樂趣。

[*]
[*]

[*]
[*]

[*]
[*]
  除此之外,還有將 N3DS 關閉電源或是超過 2 小時以上的主機睡眠狀態時,會錄下幼貓們會做出什麼行動的「看家監視錄影功能(留守録ビデオ機能)」,以及用 N3DS 的立體照相機所拍攝的風景照片讓幼貓們來玩的功能等,這麼多豐富的要素也是值得關注的地方。

[*]
[*]

[*]
[*]
【可愛幼貓 3D】1.可愛幼貓的遊戲圖像!可愛的人氣幼貓總共有 9 種。如果連毛色不同也算進去的話,總共就有 24 種類的可愛幼貓可以選擇。以下就是受到大家喜愛的,忍不住脫口而出說「好可愛!」的幼貓們。

[*]
[*]
[*]

[*]
[*]
[*]

[*]
[*]
[*]
2.可以變得了解幼貓心情的「掌握情緒」系統幼貓做出表達心情的行為舉止時,就會發動掌握情緒系統。從下畫面顯示出來 8 種情緒中找出正確的答案,解答出幼貓的心情吧所答出的正確答案情緒會追加至「理解喵清單(わかるにゃんリスト)」中,隨時都可以到裡面確認喔!將「理解喵清單」中的項目全達成,成為可理解自己小貓心情的飼主吧!

[*]
[*]
3.用「喵咪檢定」來加深貓咪知識吧!在「掌握情緒」中,可裡貓咪心情的飼主就可接受「喵咪檢定」的考驗。「喵咪檢定」分為初級、中級、上級這 3 個等級,各有 10 個問題。解答出困難的問題,通故「喵咪檢定」吧!

[*]
[*]
[*]
4.跟許多幼貓們一起玩吧!在家外面有許多幼貓在玩喔。玩家的幼貓會在那玩著,玩家也可以跟幼貓玩!感情變好的話還會來玩家的房間裡玩喔。對喜歡貓咪的人來說這裡就是天堂。整個城鎮都是「貓咪咖啡廳」!

[*]
[*]
5.用看家監視錄影功能來確認幼貓的行動吧!主機超過兩個小時以上的睡眠狀態或是關閉電源的期間,幼貓的行動都會被錄下來!影像總共準備了 63 種。

[*]
[*]
6.幼貓會來到玩家的房間!用立體照相機拍攝自己房間的話,幼貓就會來到所攝影的房間!可以感受到自己房間真的有幼貓來玩的感覺。

[*]
[*]
(C) 2012 MTO Inc.

gaiful 發表於 2012-12-1 22:22:37

其實回帖算是一種沒德德,所以我快成聖人了

hillmen 發表於 2012-12-1 22:33:41

弒殺滅神 發表於 2012-12-1 22:43:21

誰都不容易啊 ~~

jerrygarry 發表於 2012-12-1 22:53:38

回答了那麼多,沒有加分了,鬱悶。。

xiao丸子 發表於 2012-12-1 22:53:55

你喜歡貼子還是發貼子的人

mydear888 發表於 2012-12-1 23:31:23

頂.支持,路過.

正義西門慶 發表於 2012-12-1 23:32:20

我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了

傻QQ 發表於 2012-12-9 22:20:20

賺點分不容易啊
頁: [1]
查看完整版本: 《可愛幼貓 3D》12 月 13 日推出 體驗飼養短毛貓及藍貓等人氣貓咪的樂趣