蒼血 發表於 2012-12-3 11:21:30

[保養] 週年慶必敗!打造超緊緻的膚質~超舒服的護膚保養-Nu Derma|新德曼

這次去靠櫃做免費的護膚體驗

做一次讓我整個愛上這家保養品

做完之後肌膚看起來好細緻

讓我覺得超神奇

馬上就想成為他的VIP

不知道大家記不記得年初的時候我就有分享過nu+ derma新德曼的產品

那個時候我就變成了他們家的忠實顧客

不管是清潔還是保養品都讓我超滿意

尤其是去角質~我從用過後已經添購了2罐送人

默默的就在心裡打算今年周年慶要去大採購

這次剛好接到新德曼的護膚體驗活動

因為上網看過評價後

發現大家都說這個護膚體驗超棒!

整個讓我體驗之前就超興奮!

就讓我直接進到這次的體驗吧!

我選擇的是離我最近的寶慶遠百做體驗

我本來還很害怕在百貨公司裡面護膚會不會很招搖

但其實他們有一個護膚室

所以護膚的過程完全不會被看到喔

另外大家有發現我今天到櫃上還帶有眼妝嗎?!

其實是因為體驗過後晚上還要去開會(上班空檔偷跑來的~)

所以來的時候就帶了眼妝來

這樣開會的時候才不會看起來沒精神

但我比較建議大家如果真的要去體驗

還是素顏來比較好喔

可以連眼周肌膚都做到護理!

它們有專業的美容師

並不是專櫃小姐幫忙護膚而已

所以大家要護膚前可以先預約時間

這些是今天我會用到的產品

接下來就是護膚的過程了

1.卸妝

我剛開始還很好奇為什麼我臉都沒上妝來還要卸妝

美容師告訴我~因為外面的空氣很髒

保養前為了避免毛孔阻塞讓保養品進不去

所以不管如何都得卸妝喔

美容師很小心的幫我避開等等還得見客戶的眼妝

2.清潔

它們清潔用的是我自己也有買的煥白彈力潔顏慕絲

我很喜歡這罐慕斯

裡面用的是很特別的椰子胺基酸還有美白的成分

用完之後肌膚會感覺很乾淨清爽

3.去角質

保養前做去角質可以讓保養品更容易被肌膚吸收

也可以避免角質堆積造成肌膚容易阻塞長痘痘

所以大家最好1個禮拜做2次去角質喔!

美容師把亮采金球去角質膠塗勻後就開始拿一台溫溫熱熱的機器在我的臉上按摩

這台機器很特別

有把保養品導出導入的功用

這罐是這次讓我超感興趣的高機能鑽白彈力露

他不僅添加了有美白效果的傳明酸

還加了我最愛的抗老成分"三胜肽"

用完之後不會黏膩超舒服!

5.精華

這是它們家很有名的精質玻尿酸純液

我個人對玻尿酸這個成分超有研究

所以用起來好不好我一擦就會知道

這罐剛擦完沒多久我就馬上問美容師它賣多少

因為才擦完沒多久肌膚就變好水

馬上就列入了購買名單裡面

難怪會是熱賣商品之一

6.365抗皺緊緻精質乳霜

這個乳霜是這次讓我超大推的東西

美容師擦完半邊加拉提按摩及導入之後讓我整個有嚇到

因為經過對比後擦完的臉真的有往上拉的感覺

用完之後真的很有感覺的一罐產品!

7.面膜

大家看到這裡應該會很好奇

為什麼會是最後才敷面膜!?

我也很好奇的問了美容師

其實是因為它們家的肌因抗老修護微導膜很特別

他是保養的最後一個步驟或是精華液後才敷的

主要是"把前面的保養品跟面膜上的成分一起微導進肌膚裡"

面膜只需要敷約8分鐘左右就可以拿起來

真的很特別

另外敷面膜的期間美容師還會按摩肩頸

讓我覺得超享受

就連在旁邊拍照的R先生都好羨慕

敷完之後美容師還在我的臉上做了拉提按摩直到保養品吸收

整個過程大概是40分鐘左右

我覺得比外面很多的護膚療程都還棒還仔細

做完護膚美容師還拿了一杯水給我喝

整個超貼心

我覺得皮膚真的比來之前還亮又透很多

肌膚超有光澤!

看起來膚質超好!

做完保養之後整個心花怒放

好想再預約下一次

-------------------------------------------------------------------------------------

做完保養之後我還帶了4個產品回去做體驗

就讓我一樣一樣的來分享給大家

亮采金球去角質膠

這個角質膠就是上面我分享過我超愛的去角質

他不光是去角質

裡面還含有美白及抗皺成分

他的去角質膠很特別

裡面含有一顆一顆的Vit.E 金球彩粒

看起來就有一種很高級的感覺

輕推之後金球可以推開散掉

擠手上推開後不會像很多去角質出現屑屑

反而會變得比較濃稠的感覺

稍微按摩之後沖淨肌膚會變得超乾淨

讓我直接用在臉上給大家看

(去角質前要記得先用洗面乳把臉上的油脂洗乾淨)

臉頰輕輕按摩

避開眼周比較脆弱的肌膚

鼻翼跟下巴是去角質最重要也是最容易遺忘的死角

所以要記得加強!

沖乾淨之後原本有油光的臉變得超乾淨

但肌膚完全不會有緊繃跟不舒服的感覺!

金采極緻晶凍凝露

這罐凝露我都當成化妝水在用

他裡面具有很棒的抗皺修護成分

除此之外還有肌膚最需要的保濕成分

仔細看裡面還有細細的金箔

據說金箔會有抗老的作用

是很多貴婦的最愛

因為裡面有舒緩效果的蘆薈

所以我每次臉上有出現過敏或是不舒服的時候我就改用這罐

它的質感很特別

看起來是凝露狀

但推開之後卻會瞬間化成水

推勻之後完全不會有黏膩感

延展度很好

推勻之後肌膚會感覺保濕度變好

一點都不黏膩的感覺~怕黏膩的混合性及油性膚質應該會超愛!

肌因抗老修護微導膜

這個就是專櫃上美容師幫我敷的那塊面膜

他裡面一樣具有很棒的修護成分

會把前面擦的保養品都導入到肌膚裡面

面膜一共有3層

我把兩層撕掉之後最後兩層我會拿來敷脖子跟擦全身

它的面膜服貼度真的超棒

遠遠的看甚至看不太出來有敷面膜

因為我比較省

所以在家裡我都會敷15分鐘

裡面附有挖取的小勺子

所以可以直接拿小挖勺挖取

也可以避免手髒髒會汙染保養品

這罐

我會習慣分區點開後在分區按摩開來

這樣能更確實的把每一塊肌膚都充份按摩到

按摩的時候可以由下往上輕輕拉提

推勻後肌膚是不是看起來一點都不黏膩

而且肌膚也看起來變得很細緻

每次擦完都會讓人很有感覺

就算到了隔天睡醒肌膚還是看起來很細緻

我想這應該就是為什麼我很喜歡它們家產品的地方

有興趣的人也可以趁周年慶期間快去專櫃上試看看

雖然這個品牌沒有做很多廣告

但網路很多人討論喔!

而且還有錦榮證言產品好用

她們沒有太多的行銷~而是把預算省起來回饋給消費者我覺得真的是很甘心又很划算!

產品的成果真的都讓我很滿意

---------------------------------------------------

購買資訊?

NU+derma新德曼官網

如果喜歡的話請順手幫我按個推+讚喔!!!

你的推是我繼續寫文章的原動力喔

THANK YOU

Derek_Me 發表於 2012-12-3 15:24:03

最有人氣的帖子

freegold 發表於 2012-12-3 15:34:06

呵呵,找個機會...

a_c_e06 發表於 2012-12-3 15:44:59

我來看看!謝謝  

LMFAO 發表於 2012-12-3 16:20:55

好文大家看,看完要回覆

coffyma 發表於 2012-12-10 02:52:53

慢慢來,呵呵

SAYBY 發表於 2013-7-17 20:02:48

不錯的東西  持續關注
頁: [1]
查看完整版本: [保養] 週年慶必敗!打造超緊緻的膚質~超舒服的護膚保養-Nu Derma|新德曼