現實999 發表於 2012-12-4 13:41:54

《與帥氣可愛的幼犬遊玩吧!-海篇-》一邊培育寵物 完成村民委託讓村莊發展

MTO 在今天(2012 年 11 月 30 日),發表了 N3DS 遊戲軟體《與帥氣可愛的幼犬遊玩吧!-海篇-(オシャレでかわいい 子犬と遊ぼ!-海編-)》將在 12 月 20 日發售的訊息。價格為 5040 日圓(含稅),CERO 年齡限制為 A(全年齡)。  《與帥氣可愛的幼犬遊玩吧!-海篇-》是一款聚集了喜歡動物的居民為舞台的遊戲作品。本作除了有收錄西施犬以及鬥牛犬等 28 種品種的幼犬之外,緬因貓跟波斯貓等 6 種品種的幼貓,玩家必須一邊培育寵物,一邊達成村民的委託來讓村莊發展下去。

[*]
[*]

另外,除了可以用衣服跟裝飾品來打扮寵物之外,還可以藉由昆蟲採集跟尋找化石跟魚來跟寵物一起遊玩。也收錄了萬聖節跟元旦等季節相關活動。

[*]
[*]

除此之外,也有對應與明年春天發售的《與帥氣可愛的幼犬遊玩吧!-街篇-(オシャレでかわいい 子犬と遊ぼ!-街編-)》交換資料跟連線遊玩的要素。不過目前詳細不明,請期待之後報導。《與帥氣可愛的幼犬遊玩吧!-海篇-》1.歡迎來到聚集動物愛好家的快樂村莊!在這個聚集動物愛好家的美好村莊中開始新的生活吧!你跟寵物的生活會讓這小小的村莊漸漸地向上發展!來享受一邊照顧幼犬跟幼貓,跟村民與動物們的生活吧!

[*]
[*]

[*]
[*]

2.村莊裡面好多遊戲跟收藏品!這個村莊裡面有準備很多與寵物的“遊戲跟樂趣‘。像是有「昆蟲採集」「抓魚」「泳池遊玩」「收集貝殼」「收集香菇」「尋找化石」「耕田」「收集照片」「收集玩偶」…跟寵物一起遊玩時一邊收集各種收藏品吧!

[*]
[*]

[*]
[*]

[*]
[*]

[*]
[*]

3.寵物們最喜歡打扮了!收集「帽子」「髮圈」「首飾」「眼鏡」「項圈」「頭帶」「洋裝」「面具」等豐富裝扮道具來享受打扮得更“帥氣‘的樂趣吧!除了「換裝」以外,也可收集家具來更換房間的樣貌,也可更換建築物跟紀念碑等自訂村莊喔!

[*]
[*]

4.動物大集合!可以選擇的幼犬全部有 28 種!幼貓也有 6 種可以選喔!除了幼犬跟幼貓以外,村莊裡面的動物園內也有、馬、羊、朱、鹿、山羊、企鵝、海豹、海豚、白熊等12種動物們,而且!可以讓牠們跟幼犬幼貓一起玩喔!

[*]
[*]

5.充滿各種配合季節與時間的活動!早中晚是一定有的,配合春夏秋冬的季節活動會跟實際的月曆同樣時間來舉行喔!可以體驗到元旦跟煙火大會,釣魚大會,萬聖節等活動樂趣!

[*]
[*]
[*]

6.照顧跟訓練也很充實!在「吃飯」「點心」「玩具」「洗澡」「刷牙」中,與幼犬幼貓親密接觸吧!

[*]
[*]

[*]
[*]

7.可與其他版本交換資料!預定會有與《與帥氣可愛的幼犬遊玩吧!-街篇-》之間交換資料跟連線遊玩的要素。(c) 2012 MTO Inc.

我不是傻鴨 發表於 2012-12-4 16:28:57

支持你就頂你

段皇爺 發表於 2012-12-4 16:50:40

不知道說些什麼

juny0385 發表於 2012-12-4 16:50:41

好奇心,我打開看看

weltergf 發表於 2012-12-4 17:05:02

線上等線上等

北極蝦 發表於 2012-12-5 03:22:59

看來不錯,回覆一下

阿迅 發表於 2012-12-5 06:28:45

一樓的位置好啊..

naturebeehk 發表於 2012-12-5 10:41:01

我幫你這一帖頂起來

Tung8887 發表於 2012-12-9 22:20:20

幫你項項吧  

juny0385 發表於 2012-12-14 02:41:59

我的媽呀,愛死你了
頁: [1]
查看完整版本: 《與帥氣可愛的幼犬遊玩吧!-海篇-》一邊培育寵物 完成村民委託讓村莊發展