Hiro 發表於 2012-12-13 17:02:49

《魔物獵人 4》全新武器「充能斧」現身 合體武器實現多變操作

CAPCOM 開發,預定 2013 年 3 月推出的 N3DS 狩獵動作遊戲《魔物獵人 4(Monster Hunter 4)》,於官方網站正式公開了本作的新登場武器,終於揭露了該武器的樣貌和操作特徵,供有興趣的玩家一窺使用全新武器的狩獵樂趣。

[*]

《魔物獵人 4》中登場的第二種新武器名為「充能斧(暫譯,チャージアックス)」,是以「合體武器」的概念設計,要求獵人以複雜的合體變型操作來實現靈活狩獵技巧和機動性。

[*]
[*]
[*]

[*]
[*]
[*]

[*]
[*]
[*]

[*]
[*]
[*]
充能斧合體變型動作
  使用「充能斧」時可以把分開的「劍」和「盾」合體,變形成為巨大的斧頭。使用「劍模式」時可以輕巧的走動跑位並一邊蓄積能量,然後將劍盾合體成「斧模式」解放能量給予魔物大傷害。

[*]劍模式
[*]斧模式
劍模式

「劍模式」的攻擊破綻較小,而且可以如同片手劍一般用盾來防禦魔物的攻擊。而使用劍模式攻擊的話,劍柄部分的「瓶(ビン)」會累積能量,在這個狀態下執行「充能動作」的話,可以累積一段能量。如果在黃色之後的紅色發光狀態執行「充能動作」,可以累積更多能量。

[*]「劍模式」攻擊破綻較小
[*]可盾防

[*]黃色發光狀態充能
[*]紅色發光狀態充能,累積更多能量

[*]

斧模式

「斧模式」除了擁有較長的攻擊距離和攻擊力,還可以使出消費能量的「屬性解放斬」。除了屬性解放斬之外,斧模式還可使出伴隨爆炸效果、可使魔物氣絕的「終結技」。

[*]
[*]
[*]「斧模式」攻擊距離長攻擊力強

[*]
[*]
[*]可使出消費能量的「屬性解放斬」

[*]伴隨爆炸效果、可使魔物氣絕的「終結技」
  N3DS《魔物獵人 4》預定 2013 年 3 月發售,售價未定。(C) CAPCOM CO., LTD., ALL RIGHTS RESERVED.

yan4327 發表於 2012-12-13 20:26:08

好分享的樓主,我給你一個贊

津村浩介 發表於 2012-12-13 20:33:20

也許似乎大概是,然而未必不見得。

yan4327 發表於 2012-12-13 20:41:55

圍觀來了哦

skykingdom 發表於 2012-12-13 20:45:31

呵呵,找個機會...

kinh9999 發表於 2012-12-13 21:05:25

這個論壇常常都會有一些新鮮的玩意!

底褲超人 發表於 2012-12-13 21:22:46

我又來囉,應該在前幾帖吧

tomato_alex 發表於 2012-12-13 23:50:45

這年頭,分不好賺啊

cb_reptile 發表於 2012-12-14 00:00:05

我是來收集資料滴...

juny0385 發表於 2012-12-14 02:41:59

先看看怎麼樣!
頁: [1] 2
查看完整版本: 《魔物獵人 4》全新武器「充能斧」現身 合體武器實現多變操作