黑仔bb 發表於 2012-12-13 19:41:16

GAMETECH 推出 N3DS LL 用長效電池包 可提供約 2 倍的連續遊玩時間

日本遊樂器周邊製造商 GAMETECH 發表,將於 12 月 17 日推出 N3DS LL 用長效電池組「加大電池包 3D LL」,可提供約原本 2 倍的連續遊玩時間,分為黑色與白色 2 種配色,官方網購價 3780 日圓。  這款電池組採用可自由塑形的 3500mAh 容量鋰聚合物電池,蓄電力是 N3DS LL 內建鋰離子電池(1750mAh)的 2 倍,能提供約 7~13 小時、原本 2 倍左右的連續遊玩時間,讓玩家外出時更盡情地遊玩。

[*]
  電池組採用電池與背蓋一體成形的設計,包裝內附有拆卸背蓋的螺絲起子,只要將原本的背蓋拆下,替換為本電池組即可,充電時沿用原本的 AC 變壓器。電池組本身重量約 96 公克,安裝於 N3DS LL 上時整體重量約增加 46 公克(從 336 公克增為 382 公克,扣除內建鋰電池重量)。

[*]

[*]

[*]
[*]

[*]
[*]

[*]
[*]

[*]
  由於安裝後底部的厚度會增加 4.5 公厘,因此無法相容於官方推出的充電座及擴充右類比墊。

[*]
© GAMETECH CO., LTD. All rights reserved.

牛奶陽光 發表於 2012-12-13 22:23:36

我該不會是最後一個頂的吧

juny0385 發表於 2012-12-13 22:46:47

估計你是沒見識過~` 呵呵  

frankyhui 發表於 2012-12-13 23:08:58

好啊,,不錯、

一心 發表於 2012-12-13 23:18:49

頂你一下.  

Disy 發表於 2012-12-13 23:19:02

看完了這麼強的文章,我想說點什麼,但是又不知道說什麼好,想來想去只想

fifidodo3 發表於 2012-12-13 23:28:56

厲害!強~~~~沒的說了!  

nh88 發表於 2012-12-13 23:50:45

這年頭,分不好賺啊

津村浩介 發表於 2012-12-14 00:00:05

我這樣算沙發嗎?

cb_reptile 發表於 2012-12-14 02:41:59

貌似看過了
頁: [1] 2
查看完整版本: GAMETECH 推出 N3DS LL 用長效電池包 可提供約 2 倍的連續遊玩時間