freegold 發表於 2012-12-14 20:24:04

《勇者鬥惡龍 7》首波宣傳影片公布 展現全面翻新重製的畫面與內容

SQUARE ENIX 製作,預定 2013 年 2 月 7 日推出的 N3DS 角色扮演遊戲《勇者鬥惡龍 7 伊甸的戰士們(ドラゴン クエストⅦ エデンの戰士たち)》,現公布介紹登場角色與戰鬥場面的首波宣傳影片。  《勇者鬥惡龍 7 伊甸的戰士們》是以 2000 年 8 月推出的 PS 版為基礎所製作的 N3DS 重製版,追加連線交換石板新玩法,採用東京都交響樂團演奏的交響樂音源,透過裸視 3D 立體顯示強化遊玩臨場感。

[*]
[*]
  本次公布的宣傳影片以登場角色介紹為主題,並展示全面翻新的原野與戰鬥場面。CR0gw3f0fOk?wmode=transparent  另外,官方還公布了在日本各大通路預購所能獲得的獨家下載內容。

[*]史萊姆盾(守備力 +17)
[*]史萊姆杖(攻擊力 +28)
[*]隼劍(攻擊力 +22,可連續攻擊 2 次)
  N3DS《勇者鬥惡龍 7 伊甸的戰士們》預定 2013 年 2 月 7 日推出,價格 6090 日圓。(C) 2012 ARMOR PROJECT / BIRD STUDIO / SQUARE ENIX All Rights Reserved.

世界沒日 發表於 2012-12-15 00:19:52

我分享一下囉

尊貴的基佬 發表於 2012-12-15 00:20:56

不看白不看,看也不白看

世界沒日 發表於 2012-12-15 00:48:31

真是有你的!

xdxd125 發表於 2012-12-15 01:23:37

人氣還要再提高

津村浩介 發表於 2012-12-15 01:44:02

我打不開,請問有設定許可權嗎

Some1 發表於 2012-12-15 01:57:38

呵呵,等著就等著...

切雞飯 發表於 2012-12-15 03:59:04

不錯 不錯  比我強多了

jackjack99 發表於 2012-12-15 04:52:15

最有人氣的帖子

切雞飯 發表於 2012-12-16 04:47:12

好貼壞貼,一眼就看出去
頁: [1] 2
查看完整版本: 《勇者鬥惡龍 7》首波宣傳影片公布 展現全面翻新重製的畫面與內容