pistan 發表於 2012-12-19 15:26:53

《3D 太空哈利》12 月 26 日推出 80 年代大型電玩經典名作 3D 化重出江湖

SEGA 今(19)日宣布,將自 12 月 26 日起在任天堂 eShop 釋出移植自 80 年代經典大型電玩遊戲的 N3DS 下載射擊遊戲《3D 太空哈利(3Dスペースハリアー)》,價格 600 日圓,CERO 分級為 A。  《3D 太空哈利》是以 1985 年 12 月推出的大型電玩射擊遊戲《太空哈利》為基礎、針對 N3DS 特性進行調整的強化移植版,運用裸視 3D 立體顯示來強化畫面的空間感,同時提供各種細微的模擬選項。

[*]
  畫面部分提供外框 / 滿版的 4:3 / 寬螢幕顯示模式,可透過 3D 立體顯示精確掌握敵我的距離。提供可動筐體模擬功能,畫面會隨著玩家的動作傾斜,還可以開啟筐體運作的背景音效。音效部分可個別調整遊戲音效與環境音效音量,可選播遊戲配樂,提供等化器功能可自行微調音質。

[*]

[*]
[*]
[*]可動筐體模擬功能
  操作部分提供類比墊、十字鍵、觸控螢幕 3 種操作模式,可設定上下反轉與自動連發,可調整筐體搖桿老化後的移動範圍變化。遊玩部分提供 4 段難度設定與開始後 60 秒內隻數不減的「新手時間」功能。提供可在遊玩途中隨時存檔的「途中存檔」與可記錄遊玩過程的「重播」功能。

[*]畫面尺寸與移動範圍設定
[*]音效設定與等化器
[*]難度與可動筐體等設定
  N3DS《3D 太空哈利》預定 12 月 26 日推出,價格 600 日圓。遊戲畫面

[*]
[*]

[*]
[*]

[*]
[*]
(C) SEGA

juny0385 發表於 2012-12-19 18:05:36

先頂後看

alvinsiusiu 發表於 2012-12-19 18:27:45

不錯,看看。

tracy10quTE~~ 發表於 2012-12-19 18:28:38

謝謝分享了!

世界沒日 發表於 2012-12-19 18:41:12

貌似我真的很笨????哎

frankyhui 發表於 2012-12-19 18:51:08

怎麼就沒人拜我為偶像那?? ~

傻QQ 發表於 2012-12-19 19:04:37

我打不開,請問有設定許可權嗎

牙`蔚 發表於 2012-12-19 19:17:53

看起來不錯的樣子

曾冇權 發表於 2012-12-19 19:57:42

頂的就是你

切雞飯 發表於 2012-12-20 04:43:55

我在努力中
頁: [1] 2
查看完整版本: 《3D 太空哈利》12 月 26 日推出 80 年代大型電玩經典名作 3D 化重出江湖