雨.歡 發表於 2012-12-25 20:08:25

《超速變形 螺旋傑特 阿爾巴洛斯之翼》最新宣傳影片公布 展開爽快變形戰鬥

SQUARE ENIX 預定 2013 年春季推出的 N3DS 角色扮演遊戲《超速變形 螺旋傑特 阿爾巴洛斯之翼(超速変形ジャイロゼッター アルバロスの翼)》,現公布 Jump Festa 最新宣傳影片,供玩家欣賞。  《超速變形 螺旋傑特》是以大型電玩遊戲為主軸,跨足動畫與玩具領域的跨媒體企劃,主題為「變形」。遊戲中玩家將駕駛能變形為機器人的汽車,展開「駕駛模式」與「機器人模式」的雙重卡片對戰玩法。

[*]
[*]

[*]
[*]
  改編為 N3DS 遊戲的《超速變形 螺旋傑特 阿爾巴洛斯之翼》改採角色扮演玩法,讓玩家探索《超速變形 螺旋傑特》的世界,解開螺旋傑特的秘密,透過 3D 立體顯示呈現更具魄力的戰鬥。2YRcYdD6lSg?wmode=transparent  N3DS《超速變形 螺旋傑特 阿爾巴洛斯之翼》 預定 2013 年春季推出。(C) SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.

十兵衛 發表於 2012-12-26 00:02:48

努力,努力,再努力!!!!!!

一心 發表於 2012-12-26 00:08:04

分享一切美好的事物是樓主的責任,回覆是每一位會員的義務

HO0907 發表於 2012-12-26 00:16:57

不錯啊! 一個字牛啊!

牙`蔚 發表於 2012-12-26 00:18:45

圍觀來了哦

fifidodo3 發表於 2012-12-26 00:26:59

這樣的帖子,一定會引起轟動

tn52003 發表於 2012-12-26 00:44:55

好人一個

切雞飯 發表於 2012-12-26 00:45:00

這貼子你會收藏嗎

24gold24 發表於 2012-12-26 00:45:19

樓主分享的好東西,我幫你宣傳

kinh9999 發表於 2012-12-26 01:05:11

我不是隨便的人。我隨便起來不是人
頁: [1] 2
查看完整版本: 《超速變形 螺旋傑特 阿爾巴洛斯之翼》最新宣傳影片公布 展開爽快變形戰鬥