雪席 發表於 2013-2-2 12:25:00

[保濕] 連吹暖氣睡覺也不怕臉乾乾!保濕度超好的卡尼爾冰河泉保濕精華

大家知道標題為什麼我這樣打嗎?

因為最近蓓蓓我真的有點被冷到~所以每天都吹暖氣!

大家知道嗎!!!暖氣機可是皮膚乾燥的殺手

但最近因為天氣實在太冷了

不開暖氣就會冷到無法入睡

所以這點困擾了我很久

我曾經試過只擦普通的乳液吹暖氣睡覺

但隔天早上肌膚真的變得很可怕

臉上因為太乾而大出油!另外臉上的乾紋也變得超明顯!!!!!!!!

直到最近我拿到卡尼爾冰河泉保濕精華...

因為我前陣子在廣告上看到卡尼爾大肆的挑戰各家保濕產品

讓大家可以去報名參加保養品的PK

讓我覺得它真的很有勇氣

所以我決定很有實驗精神的擦上後~晚上一樣開暖氣睡覺!

(這可得下很大的勇氣!!!)

但沒想到隔天肌膚並沒有變乾

還會摸起來嫩嫩的

反而是旁邊的R先生臉乾到快裂了

(我好壞~~~~)

但也因為這樣我深深的體會到他的保濕功力有多厲害!

我想只要用過卡尼爾產品的人都知道~卡尼爾的保濕產品在開架商品裡很有名

因為聽說還連續4年蟬連開架保濕精華NO.1

難怪這次新的卡尼爾冰河泉保濕精華也沒讓我失望

就先讓我帶大家來看看它的真面目及功用

它就是卡尼爾冰河泉保濕精華

我研究過了它的成份超特別

因為保養品的保濕成分大部分都是分子較大的玻尿酸類精華

但聽說分子較大的玻尿酸容易會讓人有短時間肌膚水潤Q彈的錯覺

也就是"比較不持久"

但這罐卡尼爾冰河泉保濕精華裡面加的是西藏天山冰河的泉水

冰河水裡面可是擁有最小80HZ(赫茲)水分子團

它可以讓保濕精華不只停留在肌膚表面

而是可以完整的封存在肌底

進而達到一般精華無法的深層滲透力

難怪我會覺得擦完到隔天臉還是摸起來很水嫩嫩

除了80HZ(赫茲)水分子團之外裡面還含有鋰、鍶、偏矽酸等

都是肌膚缺水肌膚所需之稀有微礦物及微量元素

除此之外裡面還添加了天然白茶綠茶及維生素E

可以幫助淨化肌膚

達到保濕又抗氧化的作用

感覺是一罐很不一樣的保濕精華!

以下就是它的主要訴求

- 肌膚好亮、有光澤
- 更好上妝,底妝更服貼
- 減緩肌膚脫皮狀況
- 一覺醒來,肌膚也不泛油光

其實也就是大家最想達到的保濕效果!

來先試用在手上給大家看看

質地也跟普通的精華液不太一樣

它是屬於凝凍狀的精華質地

據說就是要把大量水分與精華鎖在凝凍中

讓凝凍在與肌膚接觸瞬間就能快速轉為水分子

也讓肌膚能更快吸收精華液裡的成分

質地真的很清爽

輕輕按摩沒多久就會被肌膚吸收

而且本來手上很乾的乾紋也變淡了!

接下來我要直接用在臉上給大家看

一樣先來張使用前的照片

我每次洗完臉之後就會挖一小坨約1ML

只要少少的1ML就可以擦整張臉!

先點在臉上各個區域再分區推開

凝膠的延展性超好

擦完沒多久很快就會被吸收

肌膚擦完之後會肌膚馬上就會看起來很水透

我很喜歡它的質地

因為擦起來很清爽

臉會感覺很沒負擔

保濕度很好

擦完之後臉會馬上感覺到有水嫩嫩的感覺

最近我都擦完凝膠之後搭配著卡尼爾冰河泉保濕霜一起用

擦完精華之後一定要馬上擦上乳液或是乳霜才能正確達到鎖水的效果

擦完乳液之後整個保養的程序才算做完喔!

除此之外我平常還會把冰河泉保濕精華當成晚安凍膜使用

晚上睡前只要厚敷一層~

早上起來肌膚完全不會有悶濕不舒服的感覺

使用很方便

也不用麻煩的沖洗即可入睡

如果晚上要開暖氣睡覺

保濕精華可以擦厚一點喔

隔天早上起來肌膚就不會乾巴巴

我有記錄使用前及使用後10天的皮膚記錄

我覺得擦完之後隔天肌膚會看起來超水亮

就連整臉的乾紋因為保濕度夠乾紋也變得比較淡

重點是臉上也會看起來比較有光澤

不會死氣沉沉的感覺

--------------------------------------------------------------------------------------

除了這次的試用之外我也去參加了卡尼爾舉辦的保濕力鐵人三項大挑戰活動

這個活動參加的人有60幾位

除了Bloger之外還有很多的報名參加者

大家都是帶著自己很有自信的保濕商品去挑戰

然而我也帶了一罐我個人還滿喜歡的晚安凍膜要去挑戰卡尼爾

這次的實驗分成了3個階段

分別是

1.水晶土測試
2.烘甲機測試
3.電暖爐測試

該怎麼測試呢!?

接下來我就要來跟大家報導當天的活動內容啦!

實驗一.水晶土測試

接著約等15-20分鐘把水晶土挖出來

大家有看到嘛!?

包在卡尼爾裡面的水晶土明顯得比我帶來的保養品中的水晶土大顆

這也代表著卡尼爾的保濕度比他牌的來的多

實驗二.烘甲機測試

這個測試小凱老師請了3位自願者帶著自己的保養品上台

並且幫大家左手擦卡尼爾冰河泉保濕精華

右手擦上自己的保養品

接著一起進烘甲機裡面烘乾

烘5分鐘後拿出來

在剛剛擦保養品的兩手撲上蜜粉

接著用膠帶把蜜粉黏起來

黏起來之後可以看到3個人擦它牌保養品的紋路會比較明顯

擦卡尼爾保濕精華的紋路比較淡

紋路比較明顯就代表保濕度比較不夠

才會產生細細的乾紋

所以在這個實驗卡尼爾抗乾的保濕度勝利了!

實驗三.電暖爐測試

這個測試就是我常會遇到的"電暖氣"

老師請了一位素顏的自願者上台

並且在兩邊臉上分別塗上卡尼爾冰河泉保濕精華及他牌的保濕精華

接著抹上"綠豆粉"

大家都知道綠豆粉敷在臉上乾掉就會產生裂痕

所以這個測試只要跑出裂痕就表示保濕力比較不好

其實還滿明顯的~他牌的裂痕很明顯

卡尼爾的還是平滑的

讓我真的還滿佩服的!

公布這三項的成果之後台下的大家沒有一個人不佩服

就連活動最後的投票大家都大推卡尼爾的保濕精華

但我想看到這個實驗不佩服也很難

有影片有真相

-->

保濕力那麼厲害難怪我平常晚上吹暖氣臉都不會覺得肌膚很乾

我覺得它算是平價又很好用的保濕精華

如果你也是個愛吹暖氣

或是常在外面跑跳容易吹到風的人真的要做很好的保濕

不然沒過多久臉上的細紋跟毛孔粗大就會來跟你報到了!

----------------------------------------------

k2a3i4 發表於 2013-2-2 15:03:00

想都不想,就支持一下

xiao丸子 發表於 2013-2-2 15:06:52

好帖子,幫你回覆一下

底褲超人 發表於 2013-2-2 15:10:49

你喜歡貼子還是發貼子的人

plas_hoz 發表於 2013-2-2 15:11:14

有些帖子,真的不錯

現實999 發表於 2013-2-2 15:38:18

好文大家看,看完要回覆

easonchan 發表於 2013-2-2 15:45:46

我等你喲

一心 發表於 2013-2-2 15:53:47

很有吸引力

豪鬼AKUMA 發表於 2013-2-2 16:31:48

一頭霧水…

tomato_alex 發表於 2013-2-2 17:37:56

又看了一次
頁: [1] 2
查看完整版本: [保濕] 連吹暖氣睡覺也不怕臉乾乾!保濕度超好的卡尼爾冰河泉保濕精華