extra佬 發表於 2013-2-6 13:25:41

不想再等7.8推送?看看這工具

最近是Windows Phone 7.8更新的日子,除了等推送的方式之外,還有大家口耳相傳的斷線更新法,當然斷線更新法之前好多小編都有介紹過了,但如果你不想用斷線法或拔網路線拔到快瘋了(就像小編),而你又有夠大的膽子,你可以試試這裡下載一鍵安裝7.8工具的壓縮檔,解壓縮之後執行根目錄的SevenEighter.exe,按下"Install WP7.8″就可以安裝7.8囉!安裝時會問你想要安裝什麼語言,並且過程中可能會清除你手機的所有資料。只要你是7.5以上的(7720)都可以使用這工具安裝7.8,而且安裝的ROM是官方的,所以你不用擔心安裝的7.8有沒有被別人修改。不過Windows Phone Hacker及小編都沒辦法保證這程式是百分之百不會發生錯誤的(小編手機已經更新至7.8了),所以還是等推送或是斷線更新會比較安全。不過如果你用這工具安裝之後真的手機不順,用Zune還是可以將手機還原回7.5的,有膽量的可以試試看!
Via Windows Phone Hacker

盲搶鹽 發表於 2013-2-6 14:10:16

這論壇不錯

nh88 發表於 2013-2-6 14:44:01

我的媽呀,愛死你了

hkgordan 發表於 2013-2-6 15:40:57

似曾相識的感覺

前程 發表於 2013-2-6 18:39:43

最有人氣的帖子

~Muscle~ 發表於 2013-2-6 20:57:24

不錯不錯.,..我喜歡

尊貴的基佬 發表於 2013-2-6 23:35:10

辛苦的上班,快樂的回帖

一心 發表於 2013-2-7 04:51:07

說的真有道理啊!

xiao丸子 發表於 2013-2-7 06:42:40

我回不回呢 考慮再三 還是不回了吧 ^_^  

bobodragon2001 發表於 2013-2-7 08:10:42

不知道說些什麼
頁: [1] 2
查看完整版本: 不想再等7.8推送?看看這工具