iamchris 發表於 2013-2-6 11:31:21

Intel正在聘請Windows Phone工程師,有意進一步研究Windows Phone的未來可能?

http://say.go2tutor.com/2.5/attachments/201302/06/140036qsibsnhsjnn.svg
雖然現階段微軟仍依靠高通為Windows Phone提供ARM處理器,但自Windows Phone 8採用和Windows 8相同的NT系統核心架構,讓系統不需依靠ARM架構處理器的支援後,使人猜測Microsoft和Intel想在Windows Phone 8上再組Wintel黃金組合的意欲。在之前的CES展會上,Windows Phone部門高級產品經理亦沒有否認以上的可能性,使到傳言更添一層神秘感。
如今,這個可能又有進一步的發展,事關和微軟一樣於雷德蒙德設立總部的Intel早前就在LinkedIn上發佈了一則招聘資訊,其中就直指要尋找一名達中、高級的Windows Phone工程師,似乎Intel的確有有意藉著其經驗強化對Windows Phone的認知程度,從而尋找和微軟再度合作的可能性。
雖然各位暫時未必會立刻看到以x86處理器現身於Windows Phone上,但Intel和Microsoft總算是各自踏出了第一步,值得各位繼續留意。
資料來源︰WPCentral

bobodragon2001 發表於 2013-2-6 16:03:23

我又回復了

Essi 發表於 2013-2-6 16:07:35

真是天底下好事多多

tomato_alex 發表於 2013-2-6 18:42:46

這樣的貼子,不頂說不過去啊

freegold 發表於 2013-2-6 18:46:47

有才的不在少數啊

freegold 發表於 2013-2-6 23:34:57

有空一起交流一下  

chrity__summer 發表於 2013-2-6 23:35:10

哈哈 瞧你說的~~~  

stk190 發表於 2013-2-7 04:51:07

很有吸引力

juny0385 發表於 2013-2-7 06:42:40

沒看過比樓主發的好帖

現實999 發表於 2013-2-7 09:57:15

我這樣算沙發嗎?
頁: [1] 2
查看完整版本: Intel正在聘請Windows Phone工程師,有意進一步研究Windows Phone的未來可能?