勇※者 發表於 2013-2-26 15:54:58

三星推流媒體播放器 回擊Apple TV

北京時間2月26日消息,據國外媒體報道,在本周的西班牙巴塞羅那世界移動通信大會上,三星公司推出瞭一款全新的流媒體播放器——HomeSync媒體中心(HomeSync Media Hub)。三星此舉意味著,它將在網絡電視市場向蘋果TV發出挑戰。

據悉,HomeSync播放器具有一個1.7GHz的雙核處理器,運行Android Jelly Bean系統。HomeSync與谷歌TV並不兼容,而隻是一個基於Android的播放設備。這意味三星正試圖通過垂直整合方式向Apple TV發出挑戰。

HomeSync擁有1TB的板載存儲空間,足夠儲存用戶喜愛的所有電影和電視節目。如果你使用三星Galaxy手機,那麼你可以用它以1080p分辨率流式播放HomeSync媒體中心下載的照片、視頻和App。

通過HomeSync播放器的推出,三星公司將步入不斷增長的網絡電視市場。與其他的流媒體播放工具不同,三星HomeSync媒體中心專註於提供充足的下載內容,並提供多個獨立的配置文件以區分家庭成員的偏好和選擇。HomeSync用戶可以將下載內容存儲在私人空間,或者與其他家庭成員分享。

流媒體播放器(或者叫機頂盒)為消費者改善媒體觀賞體驗提供瞭一種廉價方式(並可能減少用戶對有線電視的依賴性)。像Boxee和Roku這樣的熱門平臺可以使用戶能夠訪問大量的網上內容和頻道,而蘋果TV則迎合瞭那些已經購買瞭蘋果設備生態系統的用戶。

HomeSync流媒體播放器將於今年4月份上市。

nh88 發表於 2013-2-26 17:54:22

希望大家幫我把這個帖發給你身邊的人,謝謝!

阿迅 發表於 2013-2-26 17:56:37

加油啊!!!!頂哦!!!!!支持樓主,支持你~

vol1210 發表於 2013-2-26 18:16:54

尼伊達看起來是個不錯的站喔

十兵衛 發表於 2013-2-26 18:18:14

長時間沒來看了 ~~

ILOVEU5 發表於 2013-2-26 18:21:38

我看不太到喔

skykingdom 發表於 2013-2-26 18:22:52

一樓的位置好啊..

plas_hoz 發表於 2013-2-26 18:33:21

先頂後看

kinh9999 發表於 2013-2-26 18:50:54

Thank you for your sharing,回覆囉

ILOVEU5 發表於 2013-2-26 19:03:19

好帖盡在尼伊達
頁: [1] 2
查看完整版本: 三星推流媒體播放器 回擊Apple TV