jerrygarry 發表於 2013-3-26 19:27:53

不推不行的裸妝製造機!UNT高頻B​B裸妝機x防曬保濕B​B霜 ♫

Hello!
又到了早上九點見面的時刻囉 ♥

最近正在力行每日一文的計劃
聽到有女孩說每天打開電腦手機就能看到新文章很開心
我也覺得能這樣天天發文煩妳們實在又充實又快樂哈哈哈哈 ♫
希望本計畫還能順利的進行下去
但該休息的時候我還是會好好休息的啦(拍)

寶寶:其實你休息的時間沒有不夠啊.. ((看錶

好啦快點帶大家進入今天的主題:裸妝製造!

之前常有人問我
真正的裸妝到底怎麼化?
隔離霜+蜜粉這樣就叫裸妝嗎?

其實..裸妝完全不等於淡妝喔!

我之前之所以會說裸妝其實是非常難..
是因為要做到完美遮瑕、又要輕薄透氣
一堆修容打亮遮瑕動作根本一樣不能少
但就是做了很多動作但還是不讓人有厚粉的感覺
才能真正稱為"裸妝"啦..

但是,現在我擁有了秘密武器
可以快速製造出完美的"裸妝"囉!
有沒有很歡天喜地這樣XDDD

首先一定要來鄭重介紹一下這條十礦無瑕保濕進化BB霜
它同時有SPF30 PA++的防曬技術
可說是保濕型BB霜防曬升級版新登場!

這款BB霜內含Illite天然珍貴礦粹X一分鐘高度防曬X保濕美容液活化配方
還運用了韓國大廠軸心技術
淬鍊出具極佳修護力的-Illite天然珍貴礦粹

為了能同時調理每日承受外在環境刺激的肌膚
UNT還在裡頭新添加了溫和防曬粒子SPF30 PA++
能有效對抗UVA與UVB
一分鐘,完成防曬底妝→開心出門去

質地和色澤我覺得跟上一代也略有不同
好像保濕度更好了、顏色也更輕透了
而且擦完也不會泛白!

當然用手推也是很OK
但是我們都有了秘密武器了..
怎麼可能還傻傻的用手慢慢推咧(攤手)

嘿嘿嘿嘿嘿 ((得意
就是它就是它啦→高頻BB裸妝機

是說我們上次去韓國的時候
就看得出許多美妝店紛紛推出類似的機器
可以看出底妝即將進入新世代
一定要有一台超融膚底妝機才能跟上潮流呀!

裸妝機的粉撲非常的柔細~
這也是UNT精心訂製的"魔術融粉撲"喔!

它具有高吸水力及高透氣度
而且不易脫落粉撲毛屑
所以能比一般粉撲更快速將底妝和肌膚紋理貼合

上頭有設計電源開關
使用起來一點都不難喔!

據說這台可以達到每分鐘12,000次的高速運轉
就像擁有了專業彩妝師的手法一般
自己就可完成超融膚超完美的底妝囉 ♥

好啦那使用方式也是非常的簡單!

首先就是先將粉底液或BB霜均勻點壓在肌膚表面
然後將粉撲輕輕的靠上、輕輕的繞圓圈
觸感有點癢癢的
一開始用真的覺得很奇妙XDDD

不過更妙的是這台裸妝機的確能瞬間將底妝完美融入肌膚
本來就很好用的BB霜
搭配了這台更是超越了原有的親膚妝感
說它是"超融膚底妝"一點都不誇張!

全臉只用上了防曬保濕B​B霜搭配高頻B​B裸妝機..
充滿光澤滑潤又非常服貼的底妝就這樣完成了!
完全是細看也沒有缺點可挑剔的程度
寫到這裡我都想流淚了.. ((抽衛生紙

寶寶:你寫篇文章可不可以不要這麼愛演戲..

全臉完妝當然也要來一張
這個底真的是服貼到我有點驚嘆了..
每逢換季就會開始煩惱持妝效果和服貼妝感的我
真的是遇到了救星了!

而且因為妝感非常的親膚貼膚的關係
感覺持久度也更加提升了
這潤澤的觸感一直維持到要卸妝的前一刻都非常明亮
害我差點要捨不得卸掉了..

寶寶:髒鬼芽!

除了UNT高頻B​B裸妝機x防曬保濕B​B霜之外
還要同場加映這款滑嫩溜溜親水卸妝乳
完美底妝搭配它們家的卸妝乳更是適合!

每天上妝卸妝上妝卸妝都還是能擁有柔細肌膚唷 ♥

這款滑嫩溜溜親水卸妝乳添加了燕麥保濕配方
同時還運用了親水淨妝科技
能夠一邊卸妝一邊培養出滑嫩水潤肌實在太讓人喜悅是吧!

UNT除了添加燕麥萃取之外
還把維生素原B5、神經醯胺與尿囊素也添加在"燕麥保濕精華"內
讓卸妝變得保養的一個重要環節!

質地就像是平常在擦的乳液一樣
水感又滑順
很適合拿來卸除底妝唷!

像我一般卸妝大概會擠兩到三下
這樣的量就可以卸得很乾淨囉!

而且它非常的滑順好推
只要用雙手輕輕按摩劃圓就能將清爽不油膩的卸妝乳液推勻全臉

比較容易油脂堆積的地方也能充分的清潔
溶解殘妝髒汙的速度也很快
就算是比較敏感嬌嫩的女孩也能安心使用!

因為質地非常的輕柔水滑
所以在卸妝的時候不會覺得臉上的油份水份都被帶走
卸完也不會緊繃喔!

卸完妝沒有擦上任何保養品的時候
皮膚的狀態也很好
好像擦過保濕乳液一樣,滑嫩溜溜的不可思議耶!

當然後續還是要乖乖擦保養品啦
只是為了讓你們看效果先拍完才擦XDDD

今天的推薦一定有燒到妳們..
所以我很乖巧的先去把優惠查出來囉!
有兩種組合很值得購入

(1)啟動毛孔隱形術!新品優惠買一送2!

這組是購買高頻BB裸妝機
就送十礦無瑕保濕進化BB霜與魔術融粉撲(2片)
原價$1617 特價$799
預購下單還可再折$50元!

(2)完美無瑕底妝組 超值優惠43折!

購買高頻BB裸妝機
加價$200就可以帶走十礦無瑕保濕進化BB霜(2入)
另外還再加贈魔術融粉撲(2片)!
原價$2,316 特價$999
預購下單再折$100元喔!

我個人是私心推薦第二組啦
畢竟實在太賺了XDDD
目前UNT是採預購制度
3/28韓國空運到貨後會陸續出貨喔~
有興趣的女孩再自己去逛逛唷 ♥
超融膚底妝
滑嫩溜溜親水卸妝乳

哎唷我一直到現在還在為了拔智齒的事情煩惱
本來還以為可以開心的戴完牙套再去想這件事
結果我的牙醫就是不想給我好日子過..
雖然很想逃避但又很怕影響矯正效果
我胃好抽痛、頭也好痛
就連頭髮都快被我扯光了啦(吼叫)

寶寶:真的是惡人無膽耶..

芽 ? Enjoy My Life

也可以宣傳你的粉絲專頁

FB ● http://www.facebook.com/#!/yai.enjoymylife
BLOG ● http://www.wretch.cc/blog/gogoami
E-MAIL ● [email protected]

ILOVEU5 發表於 2013-3-27 00:30:39

我好想升級

Gopper 發表於 2013-3-27 00:44:46

能找到這個站真好

~Muscle~ 發表於 2013-3-27 00:53:01

加油站加油

jackjack99 發表於 2013-3-27 00:56:21

拿分走人呵呵,樓下繼續!

coffyma 發表於 2013-3-27 01:03:00

不錯,感謝樓主

runrunscooter 發表於 2013-3-27 01:11:05

頂的就是你

小妖怪 發表於 2013-3-27 01:17:16

呵呵,明白了

Disy 發表於 2013-3-27 01:19:46

強人,佩服死了。呵呵,不錯啊

easonchan 發表於 2013-3-27 01:20:36

樓主在那邊抄的呢
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 不推不行的裸妝製造機!UNT高頻B​B裸妝機x防曬保濕B​B霜 ♫