ptlo 發表於 2013-5-14 15:26:40

Nokia帶來獨家Smart Camera App和Hipstamatic app為Nokia Lumia WP8用家帶來官方式instagram分享!

不知讀者們有沒有觀看Nokia的發佈會呢?不知大家覺得Lumia 925如何呢?在發佈會中少編其實對新機沒有太大的興趣,只是對早前的instagram App會在發佈會上發佈的傳閒有興趣吧。但傳聞再一次沒有實現,換來的是Nokia獨家的Hipstamatic app帶來的Instagram分享上載功能,而早前Nokia說Instagram會為他們做一些特別的東西應該就是這個功能吧,但亦有可能只是這兩個服務將會在年未連結的關系。其他關於Hipstamatic app大家可以到其官網了解一下。

Nokia Smart Camera就和現在的智能拍攝差不多自動連績拍攝10張相自動選擇最好的相片等,Smart Camera還多了一個叫Action Shot的功能可以拍攝物體移動軌道的相片。
資料參考:The verge

一心 發表於 2013-5-14 20:10:50

這樣的帖子,一定會引起轟動

xdxd125 發表於 2013-5-14 20:27:58

估計你是沒見識過~` 呵呵  

一心 發表於 2013-5-14 20:41:40

加油啊!!!!頂哦!!!!!  

Tung8887 發表於 2013-5-14 20:46:22

真是佩服得六體投地啊

^^SaSabb 發表於 2013-5-14 20:47:25

暈  不信啊

ccseeker2012 發表於 2013-5-14 20:51:59

好看的程度,心照不宣

easonchan 發表於 2013-5-14 21:00:10

嚴重支持!

kinh9999 發表於 2013-5-14 21:03:24

我是來收集資料滴...

kensiu123 發表於 2013-5-15 05:10:39

這個好像在其他地方看過了
頁: [1] 2
查看完整版本: Nokia帶來獨家Smart Camera App和Hipstamatic app為Nokia Lumia WP8用家帶來官方式instagram分享!