日圓上升 發表於 2013-5-16 21:24:09

Google要求微軟的Youtube App下架,因違反了Youtube服務條款!

小編介紹過這個微軟新為WP8用戶而設的Youtube App,推出時大家也一起讚好。當時小編也覺得奇怪難道微軟和Google已經就Youtube的問題妥協了嗎?現在看來應該是微軟不再理會Google而放出他們準備已久的Youtube App。以Google一往對Windows Phone的態度和小動作來說,他們當然不妥協吧。The Verge取得一封由Google(Youtube)給微軟的信件,其內容指出微軟的Youtube App違反了3項Youtube服務條款包括阻止影片廣告顯示,讓用戶下載影片和無視裝置限定影片設定。Youtube更要求 Microsoft 立即將這個App從市集下架,以及在5月22號前停止用戶安裝。
收到這個警告後微軟當然立即作出回應,回應的意思大約是說從更新這個App後收到很多正面回應,微軟很樂意在影片上顯示廣告,只要Google授權他們使用必要的API!微軟更引用2013 Google I/O大會上CEO Larry Page自己說的業界需要的是更多合作,而不是消極地阻礙進步步伐!小編心裡想Google好像對Windows Phone的反應好像特別快…不知我們的讀者如何看這次事件呢?
資料來源:The Verge

jerrygarry 發表於 2013-5-17 00:01:00

謝謝分享了!

andykom28 發表於 2013-5-17 00:29:23

雖然不怎麼好看,但還是幫你頂

切雞飯 發表於 2013-5-17 00:45:46

好奇心,我打開看看

mydear888 發表於 2013-5-17 01:04:31

這個貼不錯!!!!!看了之後就要回復貼子,呵呵

gaiful 發表於 2013-5-17 01:09:59

誰都不容易啊 ~~

oh~my~gag 發表於 2013-5-17 01:28:52

我該不會是最後一個頂的吧

盲搶鹽 發表於 2013-5-17 01:29:39

今天無聊來逛逛

Gopper 發表於 2013-5-17 01:43:04

潛水值看滿囉,回覆一下

牙`蔚 發表於 2013-5-17 02:12:30

真是有你的!
頁: [1] 2
查看完整版本: Google要求微軟的Youtube App下架,因違反了Youtube服務條款!