ptlo 發表於 2013-5-21 12:45:07

Run Monkey Run

[*]遊戲名稱:Run Monkey Run
[*]原文名稱:Run Monkey Run
[*]遊戲版本:1.2
[*]容量大小:48.99 MByte
[*]定  價:免費
[*]版權宣告:© 505 Games
[*]上架日期:2013年2月4日
[*]更新日期:2013年2月4日
[*]目前價格:免費
[*]下載位置:https://itunes.apple.com/tw/app/run-monkey-run/id570745292?mt=8&uo=4
Run Monkey Run

這是一款跑酷類型的遊戲,小猴子被邪惡科學家抓去當實驗品,在驚恐之下小猴子撞破了試管逃離那可怕的地方,科學家們也派出了追兵,意外之下小猴子激發了藥力變成了巨大的猩猩撞破了建築物安全離開,但受到驚嚇的小猴子當然不可能就這樣安心下來。

遊戲中玩家只需點擊畫面就可讓小猴子跳躍,目標是收集關卡中的金幣與香蕉,過程中可能會有一些額外道具可取得,或一些敵人阻擋在你的面前,玩家可配合道具消滅敵人或者直接跳躍避開敵人。雖然收集到香蕉與藥水可提高關卡評價,但小猴子會不斷的自動前行,因而提高了不少挑戰性,適合喜歡輕鬆遊戲的玩家。

關卡進行前玩家可選購多種道具

只要把旗竿升旗完成就可以過關

前方有多個敵人與障礙,可得小心通過才行

得到電池後可變身成為大猩猩!

關卡目標若沒有完成就算抵達終點也不算過關

北極蝦 發表於 2013-5-21 15:54:30

不錯不錯.,..我喜歡

michael.huang 發表於 2013-5-21 15:59:36

我回不回呢 考慮再三 還是不回了吧 ^_^  

skykingdom 發表於 2013-5-21 16:07:52

你加油吧

kengtr 發表於 2013-5-21 16:09:51

對不起,我走錯地方了,呵呵

fifidodo3 發表於 2013-5-21 16:14:43

哈哈,頂你了哦.

^^SaSabb 發表於 2013-5-21 16:31:48

尼伊達是各好論壇,以後天天來

HO0907 發表於 2013-5-21 16:32:27

好奇心,我打開看看

junhau 發表於 2013-5-21 16:34:34

頂頂更健康,越頂吃的越香。

Derek_Me 發表於 2013-5-21 16:36:55

原來這樣也可以
頁: [1] 2
查看完整版本: Run Monkey Run