ptlo 發表於 2013-5-29 19:06:21

相片分享App Photoplay將於下個更新加入Live Tile支援和提示功能

和iOS、Android等平台同步推出的官方相片分享平台App Photoplay,雖然沒有如Instagram般如潮的用戶,但都吸引不少Windows Phone 8用家,如本站讀者的注意。似乎Photoplay官方都注意到各位,官方就表示正為Windows Phone 8版Photoplay的更新努力。
那究竟Photoplay的下個更新有甚麼值得留意之處?據其官方Twitter帳戶所說,下個更新會加入Live Tile支援和提示功能,對常用Photoplay的用家來說,新版就能讓各位更緊密聯繫和Photoplay朋友之間的動態了。至於推出日期?官方的說話就是於數星期內(within next few weeks),希望不要讓各位等太久吧!
Photoplay已經在市集登場,費用全免,只支援Windows Phone 8手機,有興趣的讀者可以到Windows Phone Store下載。
https://chart.googleapis.com/chart?chs=250x250&cht=qr&chl=http://www.windowsphone.com/s?appid=98c93734-5464-47c0-af97-27b3da3ebd70&chld=L|1&choe=UTF-8Windows Phone Store下載

資料來源︰Photoplay Twitter(1,2) via WPCentral

ILOVEU5 發表於 2013-5-29 23:00:08

有才的不在少數啊

牙`蔚 發表於 2013-5-29 23:23:09

我想要`~

plas_hoz 發表於 2013-5-29 23:32:57

哈哈,這麼多的人都回了,我敢不回嗎?趕快回一個,很好的,我喜歡  

svcscgba 發表於 2013-5-29 23:44:03

搶座位來了

ILOVEU5 發表於 2013-5-29 23:44:43

暈死也不多加點分

世界沒日 發表於 2013-5-29 23:46:07

人氣還要再提高

k2a3i4 發表於 2013-5-29 23:58:58

我起來了 哈哈 剛才迷了會

傻QQ 發表於 2013-5-30 00:00:20

不錯不錯,我喜歡看  

我不是傻鴨 發表於 2013-5-30 02:40:37

我在努力中
頁: [1] 2
查看完整版本: 相片分享App Photoplay將於下個更新加入Live Tile支援和提示功能