流水小樽 發表於 2013-6-25 22:44:58

Samsung 發佈ATIV Beam App,可以分享檔案到其他Android裝置!

當沒有流動網絡的情況下,傳送檔案就只有靠本地通訊的技術,如藍牙、Wifi Direct等。Windows Phone 8就原生支援通過NFC技術快速配對藍牙傳送檔案到其他WP或Android手機,但WP與Android手機配對時如果是傳送相片的話就可以會出現一些問題。Samsung就為ATIV用戶帶來ATIV Beam,令用戶可以傳送相片、歌曲、文件和影片到Android手機。由於本站的小編們都沒有人使用Samsung ATIV S所以也不能作實際測試是否只能傳送到Samsung的Android手機。按照App簡介所說這App可能是使用Wifi Direct技術,傳送速度應該也不錯吧!有讀者是使用Samsung ATIV S的話可以測試一下之後和大家分享一下是否所有Android手機都能傳送吧!
下載:

https://chart.googleapis.com/chart?chs=120x120&cht=qr&chl=http://www.windowsphone.com/s?appid=0f38bc3b-f723-47b9-8444-6b7da64fe38b&chld=L|1&choe=UTF-8

tissss 發表於 2013-6-26 01:59:31

不錯,看看。

maverickhon 發表於 2013-6-26 02:17:02

謝謝樓主啊!

kengtr 發表於 2013-6-26 03:00:58

好文大家看,看完要回覆

vol1210 發表於 2013-6-26 03:20:35

不錯不錯,我喜歡看  

mydear888 發表於 2013-6-26 03:35:16

長時間沒來看了 ~~

mic167 發表於 2013-6-26 03:48:54

好帖盡在尼伊達

appson 發表於 2013-6-26 04:02:58

誰能送我幾分啊

yan4327 發表於 2013-6-26 04:10:12

努力,努力,再努力!!!!!!

naturebeehk 發表於 2013-6-26 04:19:31

這個貼不錯!!!!!看了之後就要回復貼子,呵呵
頁: [1] 2
查看完整版本: Samsung 發佈ATIV Beam App,可以分享檔案到其他Android裝置!